Nastradamus Опубликовано 17 октября, 2015 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 октября, 2015 Открою новую тему, а то предыдущая превысила все мыслимые и немыслимые размеры )) Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 17 октября, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 октября, 2015 неплохо сегодня постреляли по тарелочкам )) Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
$tepan Опубликовано 17 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 октября, 2015 Nastradamus, где стрелял территориально? Инструкция - Как загружать и вставлять Фото на форуме. Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 18 октября, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 октября, 2015 $tepan, по мочищенскому шоссе, рядом с ПЭК-ом. Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Димас304 Опубликовано 18 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 октября, 2015 очень классное занятие, только если я правильно помню достаточно затратное., несколько лет назад у нас около 30 в месяц цена тренировок была. 2015 Db Drag (SST 1k) - 147.8db Ссылка на комментарий
sergei-elgrand Опубликовано 24 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 октября, 2015 Новый год на носу!!!думать будем!?где и как? Team Alphard Russia Ссылка на комментарий
$tepan Опубликовано 24 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 октября, 2015 да надо бы уже) :scratch_one-s_head: Инструкция - Как загружать и вставлять Фото на форуме. Ссылка на комментарий
***миха*** Опубликовано 24 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 октября, 2015 Может в коттедже? Где пару лет назад собирались? Ссылка на комментарий
sergei-elgrand Опубликовано 25 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 октября, 2015 Давайте озадачим Горына!пусть займется с заранее!да и по финансам сразу решит.что перед праздниками не забивать голову! Team Alphard Russia Ссылка на комментарий
Vitalens Опубликовано 27 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 Всем привет! Не скромный вопрос:) Никто не продает 2дин ГУ? Б/у:) Без TV:biggrin: Раз уж начал — побеждай. Ссылка на комментарий
sergei-elgrand Опубликовано 27 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 Всем привет! Не скромный вопрос:) Никто не продает 2дин ГУ? Б/у:) Без TV:biggrin:пион есть какойто с флешкой.но выход линеек ток на саб.ему три месяца.покупался новый. Team Alphard Russia Ссылка на комментарий
Горыныч Опубликовано 1 ноября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2015 Давайте озадачим Горына!пусть займется с заранее!да и по финансам сразу решит.что перед праздниками не забивать голову! Серега, мне некогда этим заниматься - пацаны, возьмитесь кто-нибудь организовать мероприятие :good: Нормально делай - нормально будет Ссылка на комментарий
Odissey Опубликовано 28 ноября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2015 Всем привет! )))) Что то тихо тут последнее время. Будет время мож и я заскочу поздороваться))) Ссылка на комментарий
sergei-elgrand Опубликовано 20 декабря, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2015 Всем привет!Встречаться будем!!???У меня предложение на 5-6 ну или рядом!завтра могу заехать заказать баню!много слов не надо ставим спасибку -набираем 10человек и я пытаюсь заказать баню!!!Традиционно под Самолетом! Team Alphard Russia Ссылка на комментарий
$tepan Опубликовано 20 декабря, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2015 Сегодня была мини встреча, Дэн шашлык ОЧЕНЬ вкусный,покатались на плюшках и просто провели весело время!!! Инструкция - Как загружать и вставлять Фото на форуме. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти