Н.кос Опубликовано 19 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 вот уже другое кино,теперь видно кто чем машет Sound Stars team-Ви Чемп Раша URAL-настегает конкурентов!!! Ссылка на комментарий
murahzzz Опубликовано 19 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 Я так понял будет какойто злой повсиднев на сватах который будут строить в зиму и хотят в итоге передуть баркаса ? Кто в теме поясните изначально с чего тема про зарубу, сорри все пропустил в работе ! Антоха, я тожи пропустил Но говорят шо было эпическое выступление в теме про Баркаса, там Моня накидывал шо создаст свой "Каркас" с Блэк-Джеком и шлю...ами:hi: временно глухой. Ссылка на комментарий
Monya Опубликовано 19 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 Антоха, я тожи пропустил[emoji3] Но говорят шо было эпическое выступление в теме про Баркаса, там Моня накидывал шо создаст свой "Каркас" с Блэк-Джеком и шлю...ами:hi:[emoji3] Ахахаахаха))) Димон[emoji23] Каркас[emoji23] [emoji23] [emoji23] Спасибо за название[emoji106] Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk Team Swat Russia Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано 19 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 так он не его, броник еще надо выкупить у "консультанта" Сохраняй интригу до конца ) Ссылка на комментарий
Monya Опубликовано 19 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 И кто сказал, что броник на Swat будет? Ничего ясного на данный момент нет. Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk Team Swat Russia Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 19 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 моня...а 164 в бронике в каком году было? Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
murahzzz Опубликовано 19 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 моня...а 164 в бронике в каком году было? в кавырнацатом:biggrin: или в каком то лохматом (на правах легкого троллинга:hi:) так сказать шутеички за 300 временно глухой. Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 19 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 Да я уже проштудировал немного побыстрому ! А Москвич будет чисто под рез на синусе или это будет аля повседнев ? Просто помоему машина для валива негроф не очень удачная по месту и длинне! А я уазик буханку все хочу зарядить, много впихнуть можно, ищю спонсора)))) Немного прифигел что баркас уже на сватах, быстро однако ребрендинг проходит!молодец че со всех собирает недурно! Team Kicx ! Ссылка на комментарий
halera Опубликовано 19 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 А на чем же тогда, откроц секрет?) Кстати, признаться, по мосвичу я не смог определить консультанта, стыд и позор мне чей это? Team Pride Нижний Новгород 160,6 db @ 40hz Ссылка на комментарий
SteepMaks Опубликовано 19 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 Я один не знаю кто такой "Моня" и чем он знаменит? Team DD Russia ::hair:: vk.com/teamddaudio Ссылка на комментарий
Monya Опубликовано 19 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 Рез был очень давно. Машина будет под стрельбу на синусе. Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk Team Swat Russia Ссылка на комментарий
Н.кос Опубликовано 19 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 SteepMaks, Макс это уже не важно) Sound Stars team-Ви Чемп Раша URAL-настегает конкурентов!!! Ссылка на комментарий
Monya Опубликовано 19 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 Так как денег нет, буду собирать машину с подручных материалов. Машина с "помойки" против многомиллионного проекта! Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk Team Swat Russia Ссылка на комментарий
D!mon147 Опубликовано 19 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 как всегда рулят руки! а для полного счастья надо запастись еще и терпением Every day Loud:music: Ссылка на комментарий
halera Опубликовано 19 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 Рез был очень давно. Машина будет под стрельбу на синусе. Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk Синус на закрытых дверях? Team Pride Нижний Новгород 160,6 db @ 40hz Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти