Monya Опубликовано 19 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 А в чем тогда будет твоя заслуга если чужое железо, чужое оформления, консультация? За хорошие выполнение инструкций данных тебе как правильно добиться реза? Объясни, просто не улавливаю сути происходящего В том, что я его буду собирать в одну каску и по своей задумки, а советы я привык слушать и матать на ус! Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk Team Swat Russia Ссылка на комментарий
Crackrus21 Опубликовано 19 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 Да я уже проштудировал немного побыстрому ! А Москвич будет чисто под рез на синусе или это будет аля повседнев ? Просто помоему машина для валива негроф не очень удачная по месту и длинне! А я уазик буханку все хочу зарядить, много впихнуть можно, ищю спонсора)))) Немного прифигел что баркас уже на сватах, быстро однако ребрендинг проходит!молодец че со всех собирает недурно! Может лучше реальную газель дубль два? Ссылка на комментарий
73sound Опубликовано 19 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 Да я уже проштудировал немного побыстрому ! А Москвич будет чисто под рез на синусе или это будет аля повседнев ? Просто помоему машина для валива негроф не очень удачная по месту и длинне! А я уазик буханку все хочу зарядить, много впихнуть можно, ищю спонсора)))) Немного прифигел что баркас уже на сватах, быстро однако ребрендинг проходит!молодец че со всех собирает недурно! я тоже о буханке подумываю,с местом проживания будет актуально) Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано 19 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 Или Москвич будет полностью переоборудован под шоу кар? То есть и музыку воспроизводить во всем диапазоне?:morning2: он им и был Ссылка на комментарий
Monya Опубликовано 19 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk Team Swat Russia Ссылка на комментарий
Romeo78 Опубликовано 19 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 Зарубимся - что я пива больше выпью? Я хоть и не Шаман - но в Бубен настучать смогу :hi: Ссылка на комментарий
Monya Опубликовано 19 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 Зарубимся - что я пива больше выпью? Пфффф.... В этом мне нет равных[emoji23] Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk Team Swat Russia Ссылка на комментарий
taras Опубликовано 19 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 К сожалению не видел начала...но по тому,что вижу сейчас,это похоже на грязный пиар за счет другого человека,который имя заработал горбом!!! Ремиз,ремиз...я как сторонний наблюдатель,могу констатировать факт,что от проектов этого самого Ремиза я в ахуе прибываю!это реально эталон(ну для меня по крайней мере), которые не только сделаны красиво,с безумным вниманием ко всем мелочам,но и валят отлично!!! По ссылке в первом посте посмотрел проект Мони...рядовой российский малобюджетный проект. Тем более он !!!один.вида нет,результата нет, а крику идет на 170+ Мне кажеться логичнее было бы извениться моне на данном этапе,и подождать хотя бы пробный запуск...а вот потом уже трусы на себе рвать!судя по бюджету пятнашки 70к рублей это ощутимая сумма Subaru team Russia Ссылка на комментарий
Romeo78 Опубликовано 19 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 Пфффф.... В этом мне нет равных[emoji23] Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk Ну всё,в августе 2016 приеду - будем пить!:drinks: Готовьтесь... Я хоть и не Шаман - но в Бубен настучать смогу :hi: Ссылка на комментарий
Monya Опубликовано 19 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 К сожалению не видел начала...но по тому,что вижу сейчас,это похоже на грязный пиар за счет другого человека,который имя заработал горбом!!! Ремиз,ремиз...я как сторонний наблюдатель,могу констатировать факт,что от проектов этого самого Ремиза я в ахуе прибываю!это реально эталон(ну для меня по крайней мере), которые не только сделаны красиво,с безумным вниманием ко всем мелочам,но и валят отлично!!! По ссылке в первом посте посмотрел проект Мони...рядовой российский малобюджетный проект. Тем более он !!!один.вида нет,результата нет, а крику идет на 170+ Мне кажеться логичнее было бы извениться моне на данном этапе,и подождать хотя бы пробный запуск...а вот потом уже трусы на себе рвать!судя по бюджету пятнашки 70к рублей это ощутимая сумма Ты не знаешь даже одной сотой что было с пятнашкой и сколько туда ввалено денег! Я знаю какой рез у меня будет вот и кричу. Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk Team Swat Russia Ссылка на комментарий
taras Опубликовано 19 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 Посмотри на форд страдивари,они правда никого не упрекали,и на дуэль не звали,а только назвали проект самым громким на 15й год...не получилось... Умный на чужих ошибках должен учиться!)) Subaru team Russia Ссылка на комментарий
Monya Опубликовано 19 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 Посмотри на форд страдивари,они правда никого не упрекали,и на дуэль не звали,а только назвали проект самым громким на 15й год...не получилось... Умный на чужих ошибках должен учиться!)) Не я зарубу предложил, а мне. Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk Team Swat Russia Ссылка на комментарий
taras Опубликовано 19 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 Ты не знаешь даже одной сотой что было с пятнашкой и сколько туда ввалено денег! Я знаю какой рез у меня будет вот и кричу. Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk Я где то написал,что я что-то знаю??это мой вывод после просмотра твоей же темы!вваленых денег я не заметил,не считая железа,его происхождение мне неизвестно! Subaru team Russia Ссылка на комментарий
taras Опубликовано 19 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 Не я зарубу предложил, а мне. Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk Но видимо это была реакция на твое поведение... Subaru team Russia Ссылка на комментарий
Monya Опубликовано 19 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 Но видимо это была реакция на твое поведение... Все то ты знаешь! Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk Team Swat Russia Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти