Monya Опубликовано 23 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 Динов, где басни Крылова? Кто еще попытается сарказм свой приподнести? Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk Team Swat Russia Ссылка на комментарий
Monya Опубликовано 23 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 лол.на кой хер ты вообще это приписываешь сюда? я спросил из личного интереса наблюдающего со стороны человека. Баркас против Каркаса, правил нет! Кому лень читать пост, пишите в личку[emoji57] Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk Team Swat Russia Ссылка на комментарий
Monya Опубликовано 23 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 Еще раз скажу, это не борьба систем, как мы в одной команде... Это Заруба, мать её! Баркас и Каркас, Ремизов и Моня. Просто глупые и пацанские выяснения отношений у кого "датчик покажет больше". Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk Team Swat Russia Ссылка на комментарий
Monya Опубликовано 23 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 Возьмите 2008 год, Сергей Ремизов был начинающим SPLщиком, почему я не могу быть начинающим в 2015-16 году? На площадке увидим[emoji6] Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk Team Swat Russia Ссылка на комментарий
neighbour Опубликовано 23 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 На этапах встретимся и с большим удовольствием отметим[emoji6] Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk В таком случае я еду без машины))) Ссылка на комментарий
Monya Опубликовано 26 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 На днях выходит пост в инсталяции про "Каркас" Team Swat Russia Ссылка на комментарий
CheZeT Опубликовано 26 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 На днях выходит пост в инсталяции про "Каркас" Ждем с нетерпением Отправлено с моего LG-D724 через Tapatalk Ссылка на комментарий
sergei-elgrand Опубликовано 27 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 Баркас против Каркаса' date=' правил нет! Кому лень читать пост, пишите в личку[/quote'] правила есть!датчик по правилам дб драга!НУ И как говорят судьи имеющие опыт!попасть в класс экстрим просто!а подготовиться в него очень сложно!а в настоящем экстриме у нас мало кто пилил!это максимум 3-4 человека!!! Team Alphard Russia Ссылка на комментарий
Monya Опубликовано 27 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 правила есть!датчик по правилам дб драга!НУ И как говорят судьи имеющие опыт!попасть в класс экстрим просто!а подготовиться в него очень сложно!а в настоящем экстриме у нас мало кто пилил!это максимум 3-4 человека!!! Время есть подготовится[emoji6] Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk Team Swat Russia Ссылка на комментарий
CheZeT Опубликовано 27 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 правила есть!датчик по правилам дб драга!НУ И как говорят судьи имеющие опыт!попасть в класс экстрим просто!а подготовиться в него очень сложно!а в настоящем экстриме у нас мало кто пилил!это максимум 3-4 человека!!! Товорищи, повторюсь. Хотя бы инстал не выходил за среднюю стойку. Отправлено с моего LG-D724 через Tapatalk Ссылка на комментарий
sergei-elgrand Опубликовано 27 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 Товорищи, повторюсь. Хотя бы инстал не выходил за среднюю стойку. Отправлено с моего LG-D724 через Tapatalk ну я думаю человек готовит машину не только для зарубы!и понимает общие правила любого формата! Team Alphard Russia Ссылка на комментарий
sergei-elgrand Опубликовано 27 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 давайте за основу возьмем класс экстрим дб драга!но скажу сразу баркас туда не проходит из за удленения кузова Team Alphard Russia Ссылка на комментарий
Monya Опубликовано 27 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 давайте за основу возьмем класс экстрим дб драга!но скажу сразу баркас туда не проходит из за удленения кузова А у меня проходит[emoji6] Удачи тебе Серж в новом сезоне[emoji4] Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk Team Swat Russia Ссылка на комментарий
Black Air Опубликовано 27 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 ну и страсти тут у вас ) Ссылка на комментарий
srjk42 Опубликовано 28 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 А у меня проходит[emoji6] Удачи тебе Серж в новом сезоне[emoji4] Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk :facepalm: Team Alphard Russia Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти