Nastradamus Опубликовано 19 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 164+ блин, плакали твои 70.000 рублей ...... Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Monya Опубликовано 19 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 блин, плакали твои 70.000 рублей ...... Время покажет! Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk Team Swat Russia Ссылка на комментарий
sergei-elgrand Опубликовано 19 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 За мной правда и этого не отнять.как раз вот это и надо доказать!а не так что попытался навязать свое мнение людям.и все тебе должны верить! Team Alphard Russia Ссылка на комментарий
Monya Опубликовано 19 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 как раз вот это и надо доказать!а не так что попытался навязать свое мнение людям.и все тебе должны верить! Пффффф.... Ты же сам знаешь правду! Обмануть можно людей, но не себя[emoji6] Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk Team Swat Russia Ссылка на комментарий
sergei-elgrand Опубликовано 19 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 Ты же сам знаешь правду!вот правильно начинаешь мыслить!но я за свою правду отвечаю!а ты пока нет! Team Alphard Russia Ссылка на комментарий
Monya Опубликовано 19 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 вот правильно начинаешь мыслить!но я за свою правду отвечаю!а ты пока нет! Решил выехать на своем "авторитете"? Мне фиолетого, что ты там бормочишь, готовься лучше. Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk Team Swat Russia Ссылка на комментарий
sergei-elgrand Опубликовано 19 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 Мне фиолетого' date=' что ты там бормочишь[/quote']Бормотать то начал ты!Буть добр ответь! Team Alphard Russia Ссылка на комментарий
srjk42 Опубликовано 19 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 Серега моня,без обид.или подводи до конца или извинись.в этом ничего стремного нет. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Team Alphard Russia Ссылка на комментарий
Monya Опубликовано 19 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 Серега моня,без обид.или подводи до конца или извинись.в этом ничего стремного нет. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Я людей подставлять не буду которые такую инфу дали, надо сами отпишутся. Извиняться? За правду? Не угадали. Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk Team Swat Russia Ссылка на комментарий
Monya Опубликовано 19 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 Группа поддержки[emoji106] Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk Team Swat Russia Ссылка на комментарий
Арсюша Опубликовано 19 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 моня это боль( ты думаешь в 15шке получится сделать баркас?(если да то мне тебя жаль( 2 UFO 418 + BW Quasar=159.9 SS NW Ссылка на комментарий
Monya Опубликовано 19 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 моня это боль( ты думаешь в 15шке получится сделать баркас?(если да то мне тебя жаль( Какая 15-ка? Там серъезней машинка[emoji4] Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk Team Swat Russia Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 19 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 Сереге ремезову огромный респект(жаль не знаком с ним лично) и всем другим парням которые делают все сами и не привязывают себя к брэндам и не ждут манны небесной. Имхо Я лучше буду один и не кому не обязан чем отчитываться за железо. Ну Ремезов то к альфреду не привязывался)))) не виноватая я - он сам пришёл :mocking: А по теме - н@ху@ выносить **** из избы? :amper: порешали бы на площадке в 2016м и всё по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
srjk42 Опубликовано 19 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 Группа поддержки[emoji106] Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk Какая поддержка?на тебя вроде ни кто не накинулся.сказал А говори Б .рисанулся приехать и вывести "гуся" так делай.ты просто вчера да и не только уже много сказал.ладно когда разговор на словах но когда ты выносишь на публику и бросаешься оскорблениями то и критика будет.не хочешь подставлять? Дак ты уже рассказал суть и я думаю если и был разговор у сереги с кем то то он не будет этого отрицать и я не вижу ничего в этом такого-посоветовать другу или знакомому ,основываясь на своем опыте,кому стоит доверять свои деньги и тд а кому нет.Я за правду и правильное общение. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Team Alphard Russia Ссылка на комментарий
Арсюша Опубликовано 19 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 блин, плакали твои 70.000 рублей ...... таки может это с 2 8ок в бардачке? 2 UFO 418 + BW Quasar=159.9 SS NW Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти