Горыныч Опубликовано 19 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 Так все таки зарубе быть ??? Нормально делай - нормально будет Ссылка на комментарий
murahzzz Опубликовано 19 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 Псаны, Вы тут продолжайте! Я попкорна и коллы возьму и вернусь) временно глухой. Ссылка на комментарий
Н.кос Опубликовано 19 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 Честно не понял нечего,решили зарубиться,так в чем проблемма?пилите,косультируйтесь,только непонятно изза чего такой КИПИШ? Sound Stars team-Ви Чемп Раша URAL-настегает конкурентов!!! Ссылка на комментарий
Н.кос Опубликовано 19 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 приз то неплохой!!!! Sound Stars team-Ви Чемп Раша URAL-настегает конкурентов!!! Ссылка на комментарий
srjk42 Опубликовано 19 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 приз то неплохой!!!! Кипишь из за вчерашнего диалога который почистили Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Team Alphard Russia Ссылка на комментарий
Н.кос Опубликовано 19 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 Кипишь из за вчерашнего диалога который почистили Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk проипал-невидел( Sound Stars team-Ви Чемп Раша URAL-настегает конкурентов!!! Ссылка на комментарий
Monya Опубликовано 19 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 проипал-невидел( Да там смотреть нечего[emoji2] Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk Team Swat Russia Ссылка на комментарий
halera Опубликовано 19 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 Интересно выходит. Я конечно дико извиняюсь, но если монб консультирует какой то там крутой дядька, то это уже заруба не Ремизова и мони, а Ремизова и того крутого дядьки. Это как на бой 1 на 1 придти с посощником в виде чемпиона Team Pride Нижний Новгород 160,6 db @ 40hz Ссылка на комментарий
Monya Опубликовано 19 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 Интересно выходит. Я конечно дико извиняюсь, но если монб консультирует какой то там крутой дядька, то это уже заруба не Ремизова и мони, а Ремизова и того крутого дядьки. Это как на бой 1 на 1 придти с посощником в виде чемпиона А Ремиз все сам делает?[emoji23] консультация и сборка это разные вещи! Решать по окончательному конструктиву мне. Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk Team Swat Russia Ссылка на комментарий
mix_up Опубликовано 19 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 Интересно выходит. Я конечно дико извиняюсь, но если монб консультирует какой то там крутой дядька, то это уже заруба не Ремизова и мони, а Ремизова и того крутого дядьки. Это как на бой 1 на 1 придти с посощником в виде чемпиона Чушь не пиши , у Ремизова команда есть он не один пилит . А у Сереги есть консультант ,так что здесь все честно. Да и не факт что будет Заруба не факт . Ссылка на комментарий
halera Опубликовано 19 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 Так одно дело сборка, другое теоретические знания. Что толку от 10 работников если они только руками работать могут? У нас тут схватка умов как я понимаю, а не сборка на скорость. За год одному реально собрать все что хочешь Team Pride Нижний Новгород 160,6 db @ 40hz Ссылка на комментарий
Дивер Опубликовано 19 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 пилит, консультирует, какая разница, если заруба на рез? пусть хоть Данте заплатит кто-нибудь за сборку машины. Цель одна - результат. Очень жду конца лета 2016:bomb: Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 19 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 За год одному реально собрать все что хочешь ну-ну ... юношеский максимализ налицо. Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Monya Опубликовано 19 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 Факт что будет!! Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk Team Swat Russia Ссылка на комментарий
Н.кос Опубликовано 19 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 Так одно дело сборка, другое теоретические знания. Что толку от 10 работников если они только руками работать могут? У нас тут схватка умов как я понимаю, а не сборка на скорость. За год одному реально собрать все что хочешь тут явно идёт реч о лютой цифре,а это уже время надо не мало!!!! Sound Stars team-Ви Чемп Раша URAL-настегает конкурентов!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти