Олег Б Опубликовано 19 октября, 2015 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 Нужен совет. Есть две пары компонентов. Четырех канальный уселитель. Вот что хочу знать. Акустика будет в своем маленьком объеме, с акцентом на середину(порезанная). Два дина в один объем. Лучше подключить мостом и параллелить или поканалку сделать. Если мостом, то какое сечение провода? Усилитель CT sound 125x4. Компоненты морел виртус 140 ватт Ссылка на комментарий
Н.кос Опубликовано 19 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 Олег Б, Гу какое? Sound Stars team-Ви Чемп Раша URAL-настегает конкурентов!!! Ссылка на комментарий
Олег Б Опубликовано 19 октября, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 Олег Б, Гу какое? Alpine ICS-X7 Ссылка на комментарий
at@ta Опубликовано 20 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 октября, 2015 Я б не стал его в мосту на 2 Ома грузить. Делайте поканалку, фильтра усилителя вполне позволяют, да и демпффактор повыше будет. IVA502+H700 MRV-F545 SPX17 Ivolga 2.5mid :amper: Ссылка на комментарий
Олег Б Опубликовано 20 октября, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 октября, 2015 Я б не стал его в мосту на 2 Ома грузить. Делайте поканалку, фильтра усилителя вполне позволяют, да и демпффактор повыше будет. Спасибо. Вот это отличный ответ! А ни какая у меня магнитола Ссылка на комментарий
Н.кос Опубликовано 20 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 октября, 2015 Спасибо. Вот это отличный ответ! А ни какая у меня магнитола )))странный вы мол человек. у каждой магнитолы свои возможности. если вас толька нагрузка заботит ...:hi: Sound Stars team-Ви Чемп Раша URAL-настегает конкурентов!!! Ссылка на комментарий
Олег Б Опубликовано 24 октября, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 октября, 2015 )))странный вы мол человек. у каждой магнитолы свои возможности. если вас толька нагрузка заботит ...:hi: Тогда интересно получить опыт. А именно. Как магнитола зависит от того, как я подключу дины, мостом и параллельно или поканально. Усилок будет идти с тыла через игрики. Усь 4 канала Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти