Александр73rus Опубликовано 19 октября, 2015 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 Уважаемые форумчане, подскажите пожалуйста скольки полосные колонки нужны для 80-го пионера? И посоветуйте что-нибудь не особо дорогое из альфарда желательно Ссылка на комментарий
pasha1503 Опубликовано 19 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 Александр73rus, тебе нужны двухКОМПОНЕНТНАЯ акустич. система если будет саб, и трёхкомпонентная - если саба не будет. это на поканалку. другого путного варианта я для 80-го не вижу. Mayhem15+ural3500 / sica10" Ссылка на комментарий
Александр73rus Опубликовано 19 октября, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 Александр73rus, тебе нужны двухКОМПОНЕНТНАЯ акустич. система если будет саб, и трёхкомпонентная - если саба не будет. это на поканалку. другого путного варианта я для 80-го не вижу. спасибо за ответ) а можно по подробнее что значит "двухкомпонентная" ? Саб будет hannibal x12s. Усилитель hlx-2000.1 А вот на счет колонок не знаю какие выбрать,какие качественнее и громче звучат ?) Ссылка на комментарий
pasha1503 Опубликовано 19 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 Это значит отдельно пищалка и МИД на каждую дверь. Тебе как новичку желательно с одного набора. Мне лично ближе dls ( набери в яндексе "двухкомпонентная") , но тут на бк, я походу один такой)))) может кто ещё по фирмам что посоветует ... отправлено с моего кирпича Mayhem15+ural3500 / sica10" Ссылка на комментарий
Black_russian Опубликовано 20 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 октября, 2015 спасибо за ответ) а можно по подробнее что значит "двухкомпонентная" ? Саб будет hannibal x12s. Усилитель hlx-2000.1 А вот на счет колонок не знаю какие выбрать,какие качественнее и громче звучат ?) Качественнее и громче... Ты все-таки выбери на что именно делаешь основной упор) Какую музыку слушаешь?) :music: Ссылка на комментарий
Белорус Опубликовано 20 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 октября, 2015 Имея такой аппарат нужно обязательно делать поканалку! Учитывая вопросы Вам нужно делать двух компонентный фронт + саб. Как и писали выше определитесь что нужно! И какой размер ищите? Двери то готовы? 80prs+DDB1, 2*DDVO-M8(v2)+DD SS4b, DC 4XL15"+DDM3b Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти