ambal82 Опубликовано 9 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 Блин вчера подошли поцаны посмотреть как у меня играет я стоял возле цветочного магазина в магазине гаршок упал с полки от музыки:winner_first: ХОЧУ ЕЩЕ ОДИН PRO 300 ладно хоть прилавок не упал Digital Designs Russian Competition Team AQ20+2*DD9512 Ссылка на комментарий
Alexey602 Опубликовано 9 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 а где видео?? покупай второй и выкладывай видюху как прилавок падает Ссылка на комментарий
Basta Опубликовано 9 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 можно издеваться над не правельно настроинами сигналками)))) Жду замеров :i_am_so_happy: clip-не не слышал Ссылка на комментарий
BLACK SHARK Опубликовано 9 ноября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 можно издеваться над не правельно настроинами сигналками)))) Жду замеров Я уже глумился на днях:lol: Kicx QS 1.1000-4хKicx PRO300::hair:: Ссылка на комментарий
Basta Опубликовано 10 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 на днях Товарющу покупать будем комплект на киксе ) тоже постараюсь тему подержать фотками и видяхой :i_am_so_happy: clip-не не слышал Ссылка на комментарий
Basta Опубликовано 17 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 :nea: что то тема заглох ээй бодрей как там дела :i_am_so_happy: clip-не не слышал Ссылка на комментарий
VSO88 Опубликовано 17 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 :nea: что то тема заглох ээй бодрей как там дела ну а сами-то что?систему на киксах приобрели? [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
BLACK SHARK Опубликовано 31 декабря, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 (изменено) :nea: что то тема заглох ээй бодрей как там дела Ну вот пришел второй дин..пока только размеры рассчитал ни как не определюсь делать 2 порта или один ?? :unknown:ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ:unknown: Изменено 31 декабря, 2010 пользователем BLACK SHARK Kicx QS 1.1000-4хKicx PRO300::hair:: Ссылка на комментарий
Nash Опубликовано 31 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 Ну вот пришел второй дин..пока только размеры рассчитал ни как не определюсь делать 2 порта или один ?? :unknown:ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ:unknown: на этот раз шурупов не желей : ... Лучше 1н порт :) хотя можешь эксперементировать 1н порт на 30 Гц другой на 40 :) и получиться новогоднее чудо :sarcastic: Кстать а так ктонить делал когданить ? Кто убил Кенни:scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий
BLACK SHARK Опубликовано 31 декабря, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 на этот раз шурупов не желей : ... Лучше 1н порт :) хотя можешь эксперементировать 1н порт на 30 Гц другой на 40 :) и получиться новогоднее чудо :sarcastic: Кстать а так ктонить делал когданить ? В этот раз зделаю еще больше чем сейчас::yu:: Kicx QS 1.1000-4хKicx PRO300::hair:: Ссылка на комментарий
Ринат63 Опубликовано 31 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 Поздравляю! Давай собирай всё и покажи на что спосибны киксятины)))))))))))))) 2 х DeafBonce db123d1 + Ae5500 = 150+ ::hair:: Ссылка на комментарий
BLACK SHARK Опубликовано 31 декабря, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 Поздравляю! Давай собирай всё и покажи на что спосибны киксятины)))))))))))))) Я вооще хочу построить всю музыку на киксе оставлю одну голову алпайн:good: Kicx QS 1.1000-4хKicx PRO300::hair:: Ссылка на комментарий
Basta Опубликовано 1 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 мы тоже взяли.Комплектик. короб порядка 60 литров.Сейчас проэкт кепит :i_am_so_happy: clip-не не слышал Ссылка на комментарий
BLACK SHARK Опубликовано 2 января, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 (изменено) мы тоже взяли.Комплектик. короб порядка 60 литров.Сейчас проэкт кепит Я уверен на 100 процентов вы непожелеете что взяли кикс...сколько настройка порта??я хочу новый корпус зделать на 37-38 Гц сейчас 42 :hi: Кстати с тебя фото инсталла:pics: Изменено 2 января, 2011 пользователем BLACK SHARK Kicx QS 1.1000-4хKicx PRO300::hair:: Ссылка на комментарий
Basta Опубликовано 2 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 я юзал много Киксятины тут бюджет у Человека я думаю нас устроит :i_am_so_happy: clip-не не слышал Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти