Basta Опубликовано 2 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 Настройку планируем по ниже сейчас у меня Эрквейк кочает на 42 бумаю что надо чуткарика по ниже :i_am_so_happy: clip-не не слышал Ссылка на комментарий
Bemrik Опубликовано 3 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 а по обьемам скоко надо одному дину , а скоко двум чистых литров неподскажите? Digital Designs Russian Competition Team Ссылка на комментарий
BLACK SHARK Опубликовано 3 января, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 а по обьемам скоко надо одному дину , а скоко двум чистых литров неподскажите? примерно 50-60 литров на дин Kicx QS 1.1000-4хKicx PRO300::hair:: Ссылка на комментарий
Bemrik Опубликовано 4 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 один дин будет ниочем? или как? Digital Designs Russian Competition Team Ссылка на комментарий
Ghost Rider Опубликовано 4 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 один дин будет ниочем? или как? Ну смотря чего ты хочеш!!! Ссылка на комментарий
Bemrik Опубликовано 4 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 ну чтоб ::hair:::mic29: смущает что его токо в 2 ома, еслиб былиб вырианты для 1ома , взялбы нераздумывая. Digital Designs Russian Competition Team Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 4 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 ну чтоб ::hair:::mic29: смущает что его токо в 2 ома, еслиб былиб вырианты для 1ома , взялбы нераздумывая. так то можно 2 саба взять и в 1Ом запустить! запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
Bemrik Опубликовано 4 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 да эт понятно, токо места нет на 2 дина( багажник тоже нужен Digital Designs Russian Competition Team Ссылка на комментарий
BLACK SHARK Опубликовано 4 января, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 один дин будет ниочем? или как? А ты посмотри здесь на форуме есть видео как играет ПРО300 поищи...Могу сказать давить очень хорошо смотря чем качать его:dance: Kicx QS 1.1000-4хKicx PRO300::hair:: Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 4 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 да эт понятно, токо места нет на 2 дина( багажник тоже нужен *** багажник и задние сиденья не нужны!!!! даешь 8 про300!!!!!!!!!!!!!!!!:good: запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
BLACK SHARK Опубликовано 4 января, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 *** багажник и задние сиденья не нужны!!!! даешь 8 про300!!!!!!!!!!!!!!!!:good: :sarcastic: Kicx QS 1.1000-4хKicx PRO300::hair:: Ссылка на комментарий
Bemrik Опубликовано 4 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 *** багажник и задние сиденья не нужны!!!! даешь 8 про300!!!!!!!!!!!!!!!!:good: а пиво где возить?))) просто интересно что в седане от него ожидать.... уж слишком както чуйка маловата. если с жбл р серии сравнивать, что лучше? Digital Designs Russian Competition Team Ссылка на комментарий
BLACK SHARK Опубликовано 4 января, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 а пиво где возить?))) просто интересно что в седане от него ожидать.... уж слишком както чуйка маловата. если с жбл р серии сравнивать, что лучше? У меня были JBL GT5-12 2 штуки этот один сильнее давит намного:mocking: Kicx QS 1.1000-4хKicx PRO300::hair:: Ссылка на комментарий
Ghost Rider Опубликовано 4 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 а пиво где возить?))) просто интересно что в седане от него ожидать.... уж слишком както чуйка маловата. если с жбл р серии сравнивать, что лучше? Брасай пиво пить ставь больше сабов!!!:sarcastic: Ссылка на комментарий
BASSboost Опубликовано 5 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 а МНЕ САБ ДАННЫЙ НРАВИТСЯ. я не мслышал его в деле, н оконструкция мне нра. Думаю в этом сезоне будет инсталл на данном девайсе. вот. ;)))) я за кикс ПРО300!!!! [sIGPIC][/sIGPIC]143.15@45Hz 2xSA10@SAX1200d Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти