lex_s Опубликовано 19 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 а это кому вопрос был?? ой! совсем забыл написать кому))) к тебе думаю и еще толщину какую стенок 22мм или побольше? спасиб заранее) Ссылка на комментарий
BLACK SHARK Опубликовано 19 апреля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 ой! совсем забыл написать кому))) к тебе думаю и еще толщину какую стенок 22мм или побольше? спасиб заранее) толщина 1.5см стандарт ДСП..это пробный вариант щас буду делать с фанеры 20м:blum1: Kicx QS 1.1000-4хKicx PRO300::hair:: Ссылка на комментарий
Basta Опубликовано 19 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 я не знаю по чему изначально не стал делать из фанеры. и все таки жду замеров очень интерсно? машинка проклеена? дакустику чем питаешь? :i_am_so_happy: clip-не не слышал Ссылка на комментарий
BLACK SHARK Опубликовано 19 апреля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 я не знаю по чему изначально не стал делать из фанеры. и все таки жду замеров очень интерсно? машинка проклеена? дакустику чем питаешь? фанеры пока нет у меня скоро думаю привезут..про замер самому интерестно..в машине проклеины только передние двери..времени пока нет:sorry: Kicx QS 1.1000-4хKicx PRO300::hair:: Ссылка на комментарий
lex_s Опубликовано 19 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 блин так и не сказал размеры короба и фазика))) Ссылка на комментарий
BLACK SHARK Опубликовано 19 апреля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 блин так и не сказал размеры короба и фазика))) там рассчитывать 5 минут Kicx QS 1.1000-4хKicx PRO300::hair:: Ссылка на комментарий
lex_s Опубликовано 19 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 да я расчитал, играет не гуд вобще, вроде вводил все норм, хз как так получилось, бъет как то звонко(( Ссылка на комментарий
BLACK SHARK Опубликовано 19 апреля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 да я расчитал, играет не гуд вобще, вроде вводил все норм, хз как так получилось, бъет как то звонко(( ну смотри у меня получилось 50 лиитром чистыми порт 200кв 42 Гц смотри динамик только 8 литров а еще и + порт :pop: Kicx QS 1.1000-4хKicx PRO300::hair:: Ссылка на комментарий
Basta Опубликовано 19 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 крышу клеть макзимум час. багажник есче часик. на Тазиках все лехко) Двай трудись ждкм результата. :i_am_so_happy: clip-не не слышал Ссылка на комментарий
Федюньчик Опубликовано 19 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 ой! совсем забыл написать кому))) к тебе думаю и еще толщину какую стенок 22мм или побольше? спасиб заранее) Я из 19 мм ДСП делал. Пока не разорвало короб. Но тяжёлый ужасно. BW Quasar Taramp's T14.2 kW 5xBW12 2xGZNW 6.5 Ссылка на комментарий
BLACK SHARK Опубликовано 19 апреля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Я из 19 мм ДСП делал. Пока не разорвало короб. Но тяжёлый ужасно. фотки есть??...замеры?? Kicx QS 1.1000-4хKicx PRO300::hair:: Ссылка на комментарий
Basta Опубликовано 19 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 вот вот скоро буду делать замер только в седане( но могу и в свою попробывать в машину :i_am_so_happy: clip-не не слышал Ссылка на комментарий
Федюньчик Опубликовано 19 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 фотки есть??...замеры?? Вот фотки ящика без динов и с динами. Замеры не делал. Но качает хорошо, руль дрожит даже. BW Quasar Taramp's T14.2 kW 5xBW12 2xGZNW 6.5 Ссылка на комментарий
Nash Опубликовано 19 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Какой то мелки корпусок... Кто убил Кенни:scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 19 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Ну я бы не сказал что маленький; эт так кажется; просто багажник хороший) запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти