Nash Опубликовано 11 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 ОК...собираюсь делать 2 короба на 50л 38 гц и 70 лиитров 42гц посмотрим что получиться))):blum1: Делай на 50 :) необшибёшся у мну был 55 ибо усь был мистеря Мощи не хватало толкать его ткк в 2 ома слабоват мистери Кто убил Кенни:scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий
BLACK SHARK Опубликовано 11 октября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 Делай на 50 :) необшибёшся у мну был 55 ибо усь был мистеря Мощи не хватало толкать его ткк в 2 ома слабоват мистери Да спасибо за совет :good: просто люблю когда басс с запозданием чуть чуть вот и хочу попробувать на 70 литров, смотрел в программе минимальные запоздания именно на 50 литрах:i_am_so_happy: Kicx QS 1.1000-4хKicx PRO300::hair:: Ссылка на комментарий
BLACK SHARK Опубликовано 11 октября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 У меня еще вопрос?? почему у меня до этого стоял FUSION у меня крыша ходуном ходила а ща чет не очень хотя в салоне давит дай боже, ща кикс 1.900 до этого 4502 фьюжик был в чем дело то ,наверн проблема в саб сонике или басс бусте?? Просто первый раз с этим сталкиваюсь:unknown: Kicx QS 1.1000-4хKicx PRO300::hair:: Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 11 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 У меня еще вопрос?? почему у меня до этого стоял FUSION у меня крыша ходуном ходила а ща чет не очень хотя в салоне давит дай боже, ща кикс 1.900 до этого 4502 фьюжик был в чем дело то ,наверн проблема в саб сонике или басс бусте?? Просто первый раз с этим сталкиваюсь:unknown: мож высоковато настроен? запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
BLACK SHARK Опубликовано 11 октября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 мож высоковато настроен? Усилитель???Просто саб один и тотже:sorry: Kicx QS 1.1000-4хKicx PRO300::hair:: Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 11 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 Усилитель???Просто саб один и тотже:sorry: я про фазик запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
BLACK SHARK Опубликовано 11 октября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 я про фазик Ну так я говорю что саб один и тот же,разные только уси от фьюжена рвало всё машину а от кикса в салоне давление больше а крыша меньше ходит::WhiteVoid:: Kicx QS 1.1000-4хKicx PRO300::hair:: Ссылка на комментарий
xero Опубликовано 11 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 Ну так я говорю что саб один и тот же,разные только уси от фьюжена рвало всё машину а от кикса в салоне давление больше а крыша меньше ходит::WhiteVoid:: а настройки на усе крутил ? то что ты говоришь в принципе не может быть :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий
xero Опубликовано 11 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 Ну так я говорю что саб один и тот же,разные только уси от фьюжена рвало всё машину а от кикса в салоне давление больше а крыша меньше ходит::WhiteVoid:: ты его на скока ом подключил ход дина какой ? Ссылка на комментарий
BLACK SHARK Опубликовано 11 октября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 ты его на скока ом подключил ход дина какой ? Саб 4 ома, ход низнаю, скорее всего у меня регулятор стоит на 50 гц наверно из за этого Kicx QS 1.1000-4хKicx PRO300::hair:: Ссылка на комментарий
xero Опубликовано 11 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 Саб 4 ома, ход низнаю, скорее всего у меня регулятор стоит на 50 гц наверно из за этого у саба на скока я знаю 2 катухи по 4 им так же ? ты эти катушки как подключил поралельно или последовательно или ваще тока одну 4 омную катушку подключил ? Ссылка на комментарий
BLACK SHARK Опубликовано 12 октября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 у саба на скока я знаю 2 катухи по 4 им так же ? ты эти катушки как подключил поралельно или последовательно или ваще тока одну 4 омную катушку подключил ? Да нее я тестировал на сони там одна катушка 4 ома для кикса корпус еще не зделал:mocking: Kicx QS 1.1000-4хKicx PRO300::hair:: Ссылка на комментарий
Basta Опубликовано 12 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 не понел ты походу напутал подключение) цепляй на 2 ома и будет тебе давка :i_am_so_happy: clip-не не слышал Ссылка на комментарий
Nash Опубликовано 12 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 Ды он не про кикс... Смотри сабсоник ближе к 20 крутани и фильтр по низам покрути и гейн смотри в каком положении ... да и басбуст убери нафиг Кто убил Кенни:scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий
xero Опубликовано 12 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 (изменено) Ды он не про кикс... я чет совсем не понял так саб че не кикс ?:scratch_one-s_head: мне кажется он его подключил на на одну катушку 4 ом а усь кикс на 4ом никакой вот он и выкрутил там все возможное не возможное вот она у него и гудит :nea: Изменено 12 октября, 2010 пользователем xero Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти