ambal82 Опубликовано 9 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 BLACK SHARK сказал: Блин вчера подошли поцаны посмотреть как у меня играет я стоял возле цветочного магазина в магазине гаршок упал с полки от музыки:winner_first: ХОЧУ ЕЩЕ ОДИН PRO 300 ладно хоть прилавок не упал Digital Designs Russian Competition Team AQ20+2*DD9512 Ссылка на комментарий
Alexey602 Опубликовано 9 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 а где видео?? покупай второй и выкладывай видюху как прилавок падает Ссылка на комментарий
Basta Опубликовано 9 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 можно издеваться над не правельно настроинами сигналками)))) Жду замеров :i_am_so_happy: clip-не не слышал Ссылка на комментарий
BLACK SHARK Опубликовано 9 ноября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 Basta сказал: можно издеваться над не правельно настроинами сигналками)))) Жду замеров Я уже глумился на днях:lol: Kicx QS 1.1000-4хKicx PRO300::hair:: Ссылка на комментарий
Basta Опубликовано 10 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 на днях Товарющу покупать будем комплект на киксе ) тоже постараюсь тему подержать фотками и видяхой :i_am_so_happy: clip-не не слышал Ссылка на комментарий
Basta Опубликовано 17 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 :nea: что то тема заглох ээй бодрей как там дела :i_am_so_happy: clip-не не слышал Ссылка на комментарий
VSO88 Опубликовано 17 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 Basta сказал: :nea: что то тема заглох ээй бодрей как там дела ну а сами-то что?систему на киксах приобрели? [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
BLACK SHARK Опубликовано 31 декабря, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 (изменено) Basta сказал: :nea: что то тема заглох ээй бодрей как там дела Ну вот пришел второй дин..пока только размеры рассчитал ни как не определюсь делать 2 порта или один ?? :unknown:ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ:unknown: Изменено 31 декабря, 2010 пользователем BLACK SHARK Kicx QS 1.1000-4хKicx PRO300::hair:: Ссылка на комментарий
Nash Опубликовано 31 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 BLACK SHARK сказал: Ну вот пришел второй дин..пока только размеры рассчитал ни как не определюсь делать 2 порта или один ?? :unknown:ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ:unknown: на этот раз шурупов не желей : ... Лучше 1н порт :) хотя можешь эксперементировать 1н порт на 30 Гц другой на 40 :) и получиться новогоднее чудо :sarcastic: Кстать а так ктонить делал когданить ? Кто убил Кенни:scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий
BLACK SHARK Опубликовано 31 декабря, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 Nash сказал: на этот раз шурупов не желей : ... Лучше 1н порт :) хотя можешь эксперементировать 1н порт на 30 Гц другой на 40 :) и получиться новогоднее чудо :sarcastic: Кстать а так ктонить делал когданить ? В этот раз зделаю еще больше чем сейчас::yu:: Kicx QS 1.1000-4хKicx PRO300::hair:: Ссылка на комментарий
Ринат63 Опубликовано 31 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 Поздравляю! Давай собирай всё и покажи на что спосибны киксятины)))))))))))))) 2 х DeafBonce db123d1 + Ae5500 = 150+ ::hair:: Ссылка на комментарий
BLACK SHARK Опубликовано 31 декабря, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 Ринат63 сказал: Поздравляю! Давай собирай всё и покажи на что спосибны киксятины)))))))))))))) Я вооще хочу построить всю музыку на киксе оставлю одну голову алпайн:good: Kicx QS 1.1000-4хKicx PRO300::hair:: Ссылка на комментарий
Basta Опубликовано 1 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 мы тоже взяли.Комплектик. короб порядка 60 литров.Сейчас проэкт кепит :i_am_so_happy: clip-не не слышал Ссылка на комментарий
BLACK SHARK Опубликовано 2 января, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 (изменено) Basta сказал: мы тоже взяли.Комплектик. короб порядка 60 литров.Сейчас проэкт кепит Я уверен на 100 процентов вы непожелеете что взяли кикс...сколько настройка порта??я хочу новый корпус зделать на 37-38 Гц сейчас 42 :hi: Кстати с тебя фото инсталла:pics: Изменено 2 января, 2011 пользователем BLACK SHARK Kicx QS 1.1000-4хKicx PRO300::hair:: Ссылка на комментарий
Basta Опубликовано 2 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 я юзал много Киксятины тут бюджет у Человека я думаю нас устроит :i_am_so_happy: clip-не не слышал Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти