stasiks76 Опубликовано 12 февраля, 2009 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 Как вобще такая затея? Со временем можнобылоб по 2 в дверь запихнуть... Овалы присмотрел довольно мощные, и усилок к ним тоже будет http://ground-zero-audio.com/english/04_rf6900p.htm GZPW 15XQ + GZPA 1.10000 :blush: Ссылка на комментарий
Plazma Опубликовано 12 февраля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 Как вобще такая затея? Со временем можнобылоб по 2 в дверь запихнуть... Овалы присмотрел довольно мощные, и усилок к ним тоже будет http://ground-zero-audio.com/english/04_rf6900p.htm Ели это не дверь сейфа, то путь тупиковый.:scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий
Дмитрий Опубликовано 12 февраля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 (изменено) Как вобще такая затея? Со временем можнобылоб по 2 в дверь запихнуть... Овалы присмотрел довольно мощные, и усилок к ним тоже будет http://ground-zero-audio.com/english/04_rf6900p.htm фильтр супер :good: один кондер :bad: Изменено 12 февраля, 2009 пользователем Дмитрий Ссылка на комментарий
FreeBSD Опубликовано 12 февраля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 два пары засунуть постарайся! Audi A6 Bose :( Ссылка на комментарий
antiradar Опубликовано 12 февраля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 Ели это не дверь сейфа, то путь тупиковый.:scratch_one-s_head: Даже если и дверь сейфа...то всеравно путь тупиковый... ну разве что сейф объемом под 200 л Овалы фришные.Им нужен объем.В двери его столько нет :hi: Ссылка на комментарий
Artemishe Опубликовано 12 февраля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 гон....это из серии 4 овала в задней полке Pion DEH 7000 = Prology MDD716= DLS r6a LE - harman\kardon CA470- 2 lanzar opti 1224d (ФИ 65 л 33Гц) - kicx qs 1.900 Ссылка на комментарий
stasiks76 Опубликовано 12 февраля, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 Даже если и дверь сейфа...то всеравно путь тупиковый... ну разве что сейф объемом под 200 л Овалы фришные.Им нужен объем.В двери его столько нет :hi: а как ты определил, что они фришные? А есть тогда не фришные? Или все овалы всреднем такие... Тогда лучше мош компонентку брать? GZPW 15XQ + GZPA 1.10000 :blush: Ссылка на комментарий
Слава Опубликовано 12 февраля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 Тогда лучше мош компонентку брать? Ага, а лучше 3х-компонентку. Old Scool Bass Ссылка на комментарий
stasiks76 Опубликовано 12 февраля, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 Ага, а лучше 3х-компонентку. http://ground-zero-audio.com/english/04_rc165fx.htm такие слабо будет? Не сильно дорогие хочу брать, ведь к ним ещё усилитель, да и изоляцию... :scratch_one-s_head: GZPW 15XQ + GZPA 1.10000 :blush: Ссылка на комментарий
Слава Опубликовано 12 февраля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 http://ground-zero-audio.com/english/04_rc165fx.htm такие слабо будет? Не сильно дорогие хочу брать, ведь к ним ещё усилитель, да и изоляцию... :scratch_one-s_head: А почему именно такие?, ведь это динамики с малой монтажной глубиной. Лучше взять динамики с полноценным магнитом. И почему именно GZ? Old Scool Bass Ссылка на комментарий
stasiks76 Опубликовано 12 февраля, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 А почему именно такие?, ведь это динамики с малой монтажной глубиной. Лучше взять динамики с полноценным магнитом. И почему именно GZ? С малой монтажной глубиной - да, неусмотрел. GZ достать чуть подешевле выйдет... Что, предлогаете среди DLS выбирать? Тот вот я не хочу на них более 150$ отдавать:scratch_one-s_head: GZPW 15XQ + GZPA 1.10000 :blush: Ссылка на комментарий
Слава Опубликовано 12 февраля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 С малой монтажной глубиной - да, неусмотрел. GZ достать чуть подешевле выйдет... Что, предлогаете среди DLS выбирать? Тот вот я не хочу на них более 150$ отдавать:scratch_one-s_head: Почему именно ДЛС? Есть и другие. Хотя к ДЛСу можно и присмотреться. Old Scool Bass Ссылка на комментарий
stasiks76 Опубликовано 12 февраля, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 Почему именно ДЛС? Есть и другие. Хотя к ДЛСу можно и присмотреться. но видите, я не хотелбы брать дорогие:scratch_one-s_head: а какие бренды вы имеете ввиду? GZPW 15XQ + GZPA 1.10000 :blush: Ссылка на комментарий
MadKarp Опубликовано 12 февраля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 Polk Audio db6501 неплохие, правда не особо басовитые, в сравнении с ДЛСами, но погромче будут Ссылка на комментарий
Слава Опубликовано 12 февраля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 но видите, я не хотелбы брать дорогие:scratch_one-s_head: а какие бренды вы имеете ввиду? Брендов много и перечислять их всех нет смысла. Нужно отталкиваться от того, что у вас продают. А вообще с такими вопросами добро пожаловать в "поиск". Не раз уже все обсуждалось :hi:. Old Scool Bass Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти