mel1985 Опубликовано 6 октября, 2010 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 собственно вопрос назрел....так как на днях должен прийти усилок на акустику (будет поканалка). Подскажите плиз какие варианты менее сложные...багажник оч нужен...каждую неделю за товаром мотаемся с женой.... были собственные мысли про заднюю полку...сколхозить что-ть симпотичное=) еще вариант: собираюсь делать фальш короб в крыло правое в багажнике...уже больше 50% закончен....так вот может рядом так же фальш усилок....ну и еще второй надо куда-то запихнуть... усилки вот какие: http://www.magnitola.ru/Alpine-MRV-F540-p-713.html http://www.carsound.com/reviews/amps/jl_5001.html голову уже сломал.....подскажите плиз... Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 6 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 на полку неставь... зажмеш высоту... лучше делай фальшик на заднем сидении Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
ART_UFA Опубликовано 6 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 на полку неставь... зажмеш высоту... +1 Ссылка на комментарий
mel1985 Опубликовано 6 октября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 у мя там дырка солидная....нужна часто при перевозке всякой фигни... если только по краям оба уся.... хмм...надо попробовать промерить.... спасибо за совет с полкой....=) Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 6 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 у меня у родителей тоже дырка солидная в сонате... но даже 5 см уся хватило чтобы папа ругалсо сильно... пришлось делать фальшик на задней сидушке+закрывать усил+принудительное охлаждение:)... Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
Aлексей Опубликовано 6 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Сильно меня не закидывайте помидорами. У меня пока временно так. Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 6 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 на заднею дверь Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
Гость bambardier Опубликовано 6 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 два усилителя занимаюст менсто как один ) т.е ступенькой один над другим Ссылка на комментарий
merc74 Опубликовано 6 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 в заднюю дверь, на потолок :sarcastic: Пилильщик - огородный вредитель :facepalm: Ссылка на комментарий
ART_UFA Опубликовано 6 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 два усилителя занимаюст менсто как один ) т.е ступенькой один над другим голову сломал как задествовать, усями, пространство за сабом до сидушки. большое спасибо :hi: Ссылка на комментарий
Гость ВовчеГ Опубликовано 6 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Сильно меня не закидывайте помидорами. У меня пока временно так. усь не греется?))) Ссылка на комментарий
mel1985 Опубликовано 6 октября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 два усилителя занимаюст менсто как один ) т.е ступенькой один над другим Не совсем точно рассмотрел...темноватая фотка.... но вопрос в том куда запихнуть усилки оба не в ущерб пространству багажника...а у тебя явно видно что насчет багажника ты не переживаешь...у тебя там саб все место занимает...это если я правильно все разглядел... Ссылка на комментарий
suhan_pr Опубликовано 6 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Мне нравится больше всего на спинке сиденья,но блин постоянно что то вожу,сиденья складываю,и всю дорогу смотрю чтоб не повредил груз усилок,а под переднее сиденье почему не хочешь? Ссылка на комментарий
Aлексей Опубликовано 6 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 усь не греется?))) Конечно же не греется. Я же с открытым багажником езжу. А если серьёзно сильно практически не греется. Ссылка на комментарий
mel1985 Опубликовано 6 октября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 suhan_pr а там не влезут....только редкие малыши усилки можно запихнуть....уже была такая тема в опел клубе....так что такой вариант тоже отпадает...=( Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти