Nastradamus Опубликовано 25 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 октября, 2015 предлагаю период с середины осени до начала весны обьявить "заповедной от банов зоной"' date=' ибо пора срaчей и интриг самая благоприятная.....Ну как никрути, надо как то же перезимовать..........[/quote'] вентилятор должен крутиться ! п.с. да тут и так никого не банят уже давно, но есть святой пункт - МАТ, ну научитись вы уже его соблюдать/обходить ведь в этом нет ничего сложного. Ведь в Могучем Русском есть масса эвфемизмов и синонимов, которыми можно выразить свои мысли и эмоции в рамках правил. Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
kmx87 Опубликовано 25 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 октября, 2015 чуть не в тему правда) Ремонт динамиков и сабвуферов в Ростове-на-Дону - vk.com/respeaker Ссылка на комментарий
DIMAZ Опубликовано 25 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 октября, 2015 вентилятор должен крутиться ! п.с. да тут и так никого не банят уже давно, но есть святой пункт - МАТ, ну научитись вы уже его соблюдать/обходить ведь в этом нет ничего сложного. Ведь в Могучем Русском есть масса эвфемизмов и синонимов, которыми можно выразить свои мысли и эмоции в рамках правил. Оффтоп Ну. да, а то как в старом анекдоте: (слово х.. заменил на фиг) Разговор в одесском порту бригадира с грузщиками: - Эй, фиги! Нафига дофига фигни нафигачили? Расфигачивайте на фиг! - Нафига расфигачивать? Нафигачили и фиг с ним... Ссылка на комментарий
5adi5+ Опубликовано 25 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 октября, 2015 Телефон данной особы находится в ее крике о помощи. Я действительно общался с ней и не один раз. В достоверности слов не уверен, так как не видел лично. По общению понятно что человек испытывает болезненные ощущения и очень сильно напуган. Претензий в плане органов правоохранительных выдвигать не хочет так как считает что сама виновата. :facepalm: RB20 Ссылка на комментарий
CheZeT Опубликовано 25 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 октября, 2015 чуть не в тему правда) По мне, так разница не принципиальна Ссылка на комментарий
VSO88 Опубликовано 25 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 октября, 2015 Ну вновь это обобщение... Пожалуй процентов 95 звукарей Саратова вообще не знают о чем спорят Николай и Антон и абсолютно равнодушны к этому. Не знаю кто прав, кто виноват, но убедительная просьба - не обобщать. Кто не в курсе, тот и о голосовалке не узнает или будет равнодушен. А кто в курсе, те найдут что ответить оппонентам) [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
VSO88 Опубликовано 25 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 октября, 2015 вентилятор должен крутиться ! На то она и осень. Каждый год одно и то же::nhl:: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Vadumka Опубликовано 26 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 :pop: Ссылка на комментарий
салавдин Опубликовано 27 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 Термит, зачем ты вообще эту тему создал? Живи себе мирно и спокойно. Зачем ты так часто настраиваешь людей против себя? Я хочу запомнить тебя как сильного сплщика, а не как провокатора. Ссылка на комментарий
Cartman535 Опубликовано 27 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 Осилил таки весь срачь в теме:boredom: По большому счету дешевые детские разговоры....Мля мужики что с Вами происходит :facepalm:? С виду как мужики а ведете себя как закоренелые тещи..... какие то интриги, сплетни, кто - то куда то звонил, кто то что то репостил.......... Да ипись оно все с конем, будьте достойными носителями межколенного гонотипа. Мира вам парни :hi: P.S. Антоху знаю лишь поверхносто и заочно и знаю как веселого и позитивного парня, без гнили в душе. P.S.S. Термит ХЗ кто такой. Ссылка на комментарий
DIMAZ Опубликовано 27 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 Оффтоп И почему одного Антоху забанили? Термит его провоцировал, а Антоха не мог сдержать эмоции. Если все таки банить, то обоих. Ссылка на комментарий
Cartman535 Опубликовано 27 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 Оффтоп И почему одного Антоху забанили? Термит его провоцировал, а Антоха не мог сдержать эмоции. Если все таки банить, то обоих. Алексей объяснил что бан Антохи за Мат. Термит особо не выражался, поэтому De jure Термита не за что банить. P.S. Хотя по факту я бы забанил......... Чисто из человеческих принципов, хотя админу виднее Ссылка на комментарий
2112kgn45 Опубликовано 27 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 Надолго ли Антона в парилку ??? DDaudio vk.com/teamddaudio Ссылка на комментарий
Пух Опубликовано 27 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 до 3.11 18s10w400+B&C 6MD38+ Вч+MFC4.90+Oris PDA200.4 Майнинг Не Выгоден Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано 27 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 до 3.11 Антоха в отпуске ) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти