Joni91 Опубликовано 24 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 октября, 2015 Так не для него же выложено, да и делали его час, вкладка открыта была. Честно, выглядит как оправдание Pride St15 & Pride 5.5 :music: Ссылка на комментарий
termit Опубликовано 24 октября, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 октября, 2015 Честно, выглядит как оправданиеНе принципиально:hi: Ссылка на комментарий
Белорус Опубликовано 24 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 октября, 2015 (изменено) Извините! Я тут стал сторонним наблюдателем... Читаю и офигеваю как два взрослых человека в мире современных технологий выесняют отношения! Телефонами обменялись в личке и выесняйте или пиар? или я просто не понимаю терок большой земли? Изменено 24 октября, 2015 пользователем Белорус 80prs+DDB1, 2*DDVO-M8(v2)+DD SS4b, DC 4XL15"+DDM3b Ссылка на комментарий
pasha1503 Опубликовано 24 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 октября, 2015 Извините! Я тут стал сторонним наблюдателем... Читаю и офигеваю как два взрослых человека в мире современных технологий выесняют отношения! Телефонами обменялись в личке и выесняйте или пиар? или я просто не понимаю терок больной земли? Да им глубоко пофиг друг на друга, о чем говорить в личке? Они и так все знают)) тут битва авторитета каждого.. отправлено с моего кирпича Mayhem15+ural3500 / sica10" Ссылка на комментарий
Белорус Опубликовано 24 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 октября, 2015 :biggrin:Тогда я все понял:biggrin: 80prs+DDB1, 2*DDVO-M8(v2)+DD SS4b, DC 4XL15"+DDM3b Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 24 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 октября, 2015 по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
termit Опубликовано 24 октября, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 октября, 2015 Баян 3хлетний Ссылка на комментарий
Омни Опубликовано 25 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 октября, 2015 предлагаю период с середины осени до начала весны обьявить "заповедной от банов зоной", ибо пора срaчей и интриг самая благоприятная.....Ну как никрути, надо как то же перезимовать.......... Ссылка на комментарий
Z34 Опубликовано 25 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 октября, 2015 Как дети, ей богу! Не играй в мои игрушки и не писай в мой горшок! Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 25 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 октября, 2015 Коментарии под постом вообще жесть........ https://vk.com/alisia_2015 Страница удалена... я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
termit Опубликовано 25 октября, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 октября, 2015 Страница удалена...Запугали бедолагу, ну или действительно вброс был. Ссылка на комментарий
hypnotized Опубликовано 25 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 октября, 2015 Запугали бедолагу Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 25 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 октября, 2015 Запугали бедолагу, ну или действительно вброс был. Вылить столько гавна на форум и слиться? Не удивительно, и спасибо тебе гавнопосредник, за слив этого гавна сюда и накидывание остального на вентилятор. Жаль тебя тоже не забанили, но свою установку ты выполнил на все 146%. Пы.сы ты случаем в жёлтых газетёнках не подрабатываешь типа гавнолайфньюс? по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
termit Опубликовано 25 октября, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 октября, 2015 Вылить столько гавна на форум и слиться? Не удивительно, и спасибо тебе гавнопосредник, за слив этого гавна сюда и накидывание остального на вентилятор. Жаль тебя тоже не забанили, но свою установку ты выполнил на все 146%. Пы.сы ты случаем в жёлтых газетёнках не подрабатываешь типа гавнолайфньюс? Подожди-кто слился и куда слился? Или может быть я по твоему мнению несу ответственность за ее действия? Что то не туда тебя несет. Ссылка на комментарий
Exact Опубликовано 25 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 октября, 2015 (изменено) Ну если на то пошло дело, в случае голосовалки, то Засратову п***а))) Ну вновь это обобщение... Пожалуй процентов 95 звукарей Саратова вообще не знают о чем спорят Николай и Антон и абсолютно равнодушны к этому. Не знаю кто прав, кто виноват, но убедительная просьба - не обобщать. Изменено 25 октября, 2015 пользователем Exact История одного багажника: 151,9 - 153,8 - 154,0 - 154,5(34hz):peel: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти