Prado Опубликовано 23 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 Н.кос, Коль так никто и не говорит что работать оно не будет...Другой вопрос сколько проработает и за сколько потом починяти починят ли вообще. Ну не тот это усь для таких импедансов... Gorky Style Ссылка на комментарий
csander Опубликовано 23 октября, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 незнаю,как у кого,а у меня работал!!!! фай бл 15"1.4+1.4 и рф 1500bdcp всё лето,по питанию иксайд 70 и дельта55. Так с фай у меня тоже года два работал, там катушки звонятся как 1,4+1,4 а на жл 1,21+1,21, вот в этом и вопрос. Ссылка на комментарий
csander Опубликовано 23 октября, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 Или переделай порт в бок Вот думал тоже об этом, но не знаю будет ли прибавка Ссылка на комментарий
rakiim Опубликовано 23 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 Попытка, не пытка, всяко дешевле покупки нового усилителя. Опробуй трубу с фланцами, может она самый важный фактор, который добавит в твоей системе тот самый панч, который хочешь ты!? Или купить корейца, забить на SQ и валить в 0.75, корея это умеет и не гниет проблемами:) "DC Audio Samara" Ссылка на комментарий
csander Опубликовано 23 октября, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 Попытка, не пытка, всяко дешевле покупки нового усилителя. Опробуй трубу с фланцами, может она самый важный фактор, который добавит в твоей системе тот самый панч, который хочешь ты!? Или купить корейца, забить на SQ и валить в 0.75, корея это умеет и не гниет проблемами:) Не с этой связкой расставаться не хочу однозначно! У меня еще есть Fi SSD15, думаю просто на ней соберу валящий короб и буду пускать в 1 ом когда захочется повалить, а 13й так для себя на качество оставлю. Ссылка на комментарий
csander Опубликовано 24 октября, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 октября, 2015 Попытка, не пытка, всяко дешевле покупки нового усилителя. Опробуй трубу с фланцами, может она самый важный фактор, который добавит в твоей системе тот самый панч, который хочешь ты!? Или купить корейца, забить на SQ и валить в 0.75, корея это умеет и не гниет проблемами:) А у тебя седан? Как динамики и порт куда направлены? Ссылка на комментарий
evgen063 Опубликовано 25 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 октября, 2015 пробовали РФ1500 в 0.75 с жл, играл погромче, но звук стал не очень, добавилось гудение, какого не было ранее, переподключили в 3 ома потом. Стало не намного тише, но намного приятнее слушать. Ссылка на комментарий
csander Опубликовано 25 октября, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 октября, 2015 пробовали РФ1500 в 0.75 с жл, играл погромче, но звук стал не очень, добавилось гудение, какого не было ранее, переподключили в 3 ома потом. Стало не намного тише, но намного приятнее слушать. а рокфорд был именно bdcp? то есть попробовать можно подключить не пыхнет сразу? Ссылка на комментарий
RS542 Опубликовано 25 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 октября, 2015 У меня тоже играл с 13в7 в 0.75 и тоже звук не понравился.Пробывал в зя. TEAM Rockford Fosgate Ссылка на комментарий
Xreyro Опубликовано 25 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 октября, 2015 Работает и в 0.35, правда не повседнев а замеры на синусе Team Ural Sound 2х12 Ural Bulava+Ural 3500.1 - 148.5 (36гц) Ссылка на комментарий
evgen063 Опубликовано 25 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 октября, 2015 а рокфорд был именно bdcp? то есть попробовать можно подключить не пыхнет сразу? да, именно constant power, но я бы не подключал так. Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 25 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 октября, 2015 я бы не стал дрочить нормальное железо ниже 1 ома, ну не для этого оно... не устраивает? мутите мост! или берите мощнее плиты. по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
hellayax Опубликовано 25 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 октября, 2015 На самом деле в 0.75 при хорошем питалове будет играть, но надо хорошо обрезать фильтрам сверху и сабсоником что бы саб играл в рабочем диапазоне оформления, тогда и саб вонять не будет и усь будет работать стабильно. В идеале конечно как написали выше докупить второй для моста и будет огонь по звучанию. В седане такое расположение не играбельно, порт в бочину и сабом назад будет значительная прибавка. ::hair::154.9@30Hz 2 Pride ufo415 + Pride 10k Ссылка на комментарий
Mr.Roman Опубликовано 5 ноября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 Мне 1500bd хватает в 3ом с избытком, а у тебя 1500bdcp и не хватает, что-то там явно не так :) Пробовал музыку другую послушать, а то может некачественных негров наваливаешь, а там 5% треков только играют ) З.Ы. Звук ниже 2ом заметно хуже на слух, если уши конечно не посажены и слышат что-то ) JL HD600/4 + DLS UP36i + UP6i / RF 1500bd + JL 13W7 (ЗЯ) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти