Cowboy63 Опубликовано 26 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 Да уж...чем это всё закончится через несколько лет.... я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
Stevens Опубликовано 26 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 (изменено) Ну не знаю...меня например предтрены не берут, например после тех же BCAA обещают некое увеличение выносливости и силовых... Единственный эффект покалывание в пальцах :lol: (это почти у всех так, остальное не работает у меня). А про заниматься без химии... Ну можно и без химии, но тогда нужно держать правильную диету, да и вообще жрать как конь. Что оооочень геммороидально... Иначе прогресс будет очень медленный. А те же самые BCAA и протеин очень помогают восстановиться после трени и в между тренировочные дни. Без них восстанавливаешься заметно дольше... (болит всё дольше) Спроси тут свой вкус, если нужно, то могу помочь с отправкой. http://www.flex-sport.ru/index.php?productID=1027 http://atlantsamara.ru/magazin/product/view/6/4 Изменено 26 октября, 2015 пользователем Stevens Тут редко, по всем вопросам пишите в ВК id - S7evens. Ссылка на комментарий
M@liby Опубликовано 27 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 Ну не знаю...меня например предтрены не берут, например после тех же BCAA обещают некое увеличение выносливости и силовых... Единственный эффект покалывание в пальцах :lol: (это почти у всех так, остальное не работает у меня). А про заниматься без химии... Ну можно и без химии, но тогда нужно держать правильную диету, да и вообще жрать как конь. Что оооочень геммороидально... Иначе прогресс будет очень медленный. А те же самые BCAA и протеин очень помогают восстановиться после трени и в между тренировочные дни. Без них восстанавливаешься заметно дольше... (болит всё дольше) Спроси тут свой вкус, если нужно, то могу помочь с отправкой. http://www.flex-sport.ru/index.php?productID=1027 http://atlantsamara.ru/magazin/product/view/6/4 Привет!ВСАА идет больше для восстановления,также можно пить во время тренировки...Основные свойства-восстановление поврежденных тканей мышц,т.е во время тренировки мышечная ткань имеет свойство разрываться,отсюда и выражение "рвать мышцы")))ВСАА-это три незаменимые аминокислоты (лейцин,вали и изолейцин,если память мне не изменяет...),которые организм выделяет не достаточно для восстановления,вот ты и помогаешь ему,когда пьешь ВСАА. Бытутет мнение,что также ВСАА немного сушат,но это хз,на себе не замечал))) А что касаемо химии,то имею твердую позицию,что спортпит не химия))) Химия-это совсем другое,Паша не даст соврать ))) Ссылка на комментарий
Пух Опубликовано 27 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 Да уж...чем это всё закончится через несколько лет.... Да ладно тебе .Это не химия с нее не наберешь нормально массы.Это так между приемами пищи употреблять ну и для лучшего восстановления Сейчас пошел на массу и ты не представляешь как тяжело набрать нужное количество калорий в день .Питаться 5-6 раз в день тоже для организма тяжеловато,а так пару приемов пищи заменил гейнером или белковым коктелем и норм . Химия это анаболические средства и кстати если с головой их принимать то тоже все норм может быть,а может и не быть 18s10w400+B&C 6MD38+ Вч+MFC4.90+Oris PDA200.4 Майнинг Не Выгоден Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 27 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 Сейчас пошел на массу и ты не представляешь как тяжело набрать нужное количество калорий в день Ты не поверишь, но в военкомате мне ставили "недостаточный вес" (около 60 кг тогда весил при росте 187). В институтские годы пошёл в спортзал и лет 5 ходил на трени, именно для себя,а не для "набрать веса и показать всем какой я геракл..." и никакой химии не потреблял. Да,может я за 5 лет набрал столько веса, сколько сейчас с этой химозой люди за полгода набирают,но по крайней мере я спокоен за себя:good: Я ещё понимаю, когда профи спортсмены начинают это жрать,т.к. им это необходимо для показания рекордов, но простому человеку это явно не нужно:hi: я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
Prado Опубликовано 27 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 Все индивидуально...Кого то с кашки разнесет как кабана а кого то и с меташки так не наполнит Так что каждый сам для себя решает что и как ему делать. А на счет того что протеин это химия это уже столетие обсуждается,одни смеются до слез у вторых пена изо рта Gorky Style Ссылка на комментарий
caj Опубликовано 27 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 go pro Ссылка на комментарий
Scrappy Coco Опубликовано 28 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 Да уж...чем это всё закончится через несколько лет.... Элементарные знания в сфере биохимии человека , дадут нам некоторые цифры . Для обеспечения всех жизненных функций организма( правильной работы всех процессов ) обычному человеку( не спортсмену) нужно в среднем 1 грамм белка на 1 кг собственного веса. Атлетам спортсменам, для восстановления и спортивного долголетия нужно от 2.5 грамма на 1 кг собственного веса белка. Я вешу 106 кг, итого мне нужно минимум в день кушать 265 грамм белка.(хотя кто-то говорит, что нужно считать на массу тела без подкожного жира) А ещё большую тучу правильных углеводов , чтобы весь этот белок усвоился! Так вот даже при 6-7 разовом питании твёрдой пищей, я не могу наесть столько белка! По этому приходится добирать белок из спортивного питания, 2-3 шейка протеинового коктеля и 50-75 грамм высококачественного белка я получил железно :good: Я всегда говорил, можно обходится без спортивного питания.... Если у тебя идеальный рацион, или ты сухарик( покуда ты маленький и щюплый ты сможешь наедать нужный белок). Часто слышу от начинающих , что и так мол нормально Если вы ещё не дошли до приёма спортивных добавок, вы либо слабо тренируетесь( и ваш прогресс минимален или равен нулю) , либо работайте с малыми весами (намеренно) Я думаю все в залах видят ребят, которые делают заповедные мышцы , в виде бицепса и пресса этим группам мышц для прогресса немного надо Ссылка на комментарий
Пух Опубликовано 28 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 у меня кстати телосложение печальное.Низкий рост 172 и при наборе массы я сразу запываю.Если вместо 2 приемов пищи я добавляю протеин то вопрос заплывания становится намного меньше. Со своим ростом в лето весил 81 прошлой зимой 89 . 18s10w400+B&C 6MD38+ Вч+MFC4.90+Oris PDA200.4 Майнинг Не Выгоден Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 28 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 Я НЕ против белковых коктейлей ! Я понимаю,что кто много тренеруется,тому надо питание. Но когда читаешь эту тему,то помоему тут к белку ни какого отношения не имеет.... Думаю,если человеку не в теме показать эту переписку,то он точно скажет что тут нарки ! перло просто ппц' date='и толерантность вырабатывалась не так быстро,как с хплоуда[/quote'] меня он больше торкает' date='много разных перепробовал)))[/quote'] меня вставляет тока две тренировки' date=' потом дже по 2-3 черпака и можно спать идти[/quote'] я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
Пух Опубликовано 28 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 предтрен шляпа .на мотор дает очень сильно. 18s10w400+B&C 6MD38+ Вч+MFC4.90+Oris PDA200.4 Майнинг Не Выгоден Ссылка на комментарий
Prado Опубликовано 28 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 Cowboy63, тоже самое можно сказать про наше увлечение АЗ.. Думаю,если человеку не в теме показать эту переписку,то он точно скажет что тут нарки ! Это абсолютно нормально,нужно к этому относится просто по другому...У нас как,если что но видят в первые либо нраится либо нарки,третьего не дано. Gorky Style Ссылка на комментарий
AleXXX Опубликовано 28 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 Элементарные знания в сфере биохимии человека , дадут нам некоторые цифры . Для обеспечения всех жизненных функций организма( правильной работы всех процессов ) обычному человеку( не спортсмену) нужно в среднем 1 грамм белка на 1 кг собственного веса. Атлетам спортсменам, для восстановления и спортивного долголетия нужно от 2.5 грамма на 1 кг собственного веса белка. Я вешу 106 кг, итого мне нужно минимум в день кушать 265 грамм белка.(хотя кто-то говорит, что нужно считать на массу тела без подкожного жира) А ещё большую тучу правильных углеводов , чтобы весь этот белок усвоился! Так вот даже при 6-7 разовом питании твёрдой пищей, я не могу наесть столько белка! По этому приходится добирать белок из спортивного питания, 2-3 шейка протеинового коктеля и 50-75 грамм высококачественного белка я получил железно :good: Я всегда говорил, можно обходится без спортивного питания.... Если у тебя идеальный рацион, или ты сухарик( покуда ты маленький и щюплый ты сможешь наедать нужный белок). Часто слышу от начинающих , что и так мол нормально Если вы ещё не дошли до приёма спортивных добавок, вы либо слабо тренируетесь( и ваш прогресс минимален или равен нулю) , либо работайте с малыми весами (намеренно) Я думаю все в залах видят ребят, которые делают заповедные мышцы , в виде бицепса и пресса этим группам мышц для прогресса немного надо Нужна подсказка. За последние два года стараюсь избавится от избыточного веса. Тенденция такая. 115-105 правильное питание (5месяцев) 105-100 плавание 3 раза в неделю +питание(2 месяца) 100-88 плавание 3 раза+бег3 +питание +л-карнитин(4месяца) Пришла зима и до этого периуда я пожег жир+мышци. Было решено 3 дня базы+3 дня кардео результат 96 кг (на творожке) Пришло лето. Я решил немного расслабиться и вот уже как 5 месяцев не посещаю зал, за это время набрал и подздулся) После, всего этого, я понял, что мне надо, благо опять хорошая возможность - командировка на 5 месяцев! Мне нужно скинуть лишний жир, и набрать мяса до 90-92 кг. И вот в чем именно мне нужна помощь. Правильно ли я думаю, что сначала нужно скинуть вес кардии и плаванием не прибегая к силовым? Какие добавки для этого будут эффективнее эль-карнитина? (Думаю что нибудь для разгона обмена веществ ) Можно ли совмещать плавание и базу? Ведь это совсем разный тренинг мышц, день выносливость, день сила . если да , то какие добавки необходимы в этом случае? (Бсаа? ) Или есть более эффективная программа? Ссылка на комментарий
AlexanderDD Опубликовано 28 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 Оффтоп за первые 5 дней отпуска набираю смело 3кг. Из рациона - пиво и семечки В тишине... Ссылка на комментарий
Scrappy Coco Опубликовано 28 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 Нужна подсказка. За последние два года стараюсь избавится от избыточного веса. Тенденция такая. 115-105 правильное питание (5месяцев) 105-100 плавание 3 раза в неделю +питание(2 месяца) 100-88 плавание 3 раза+бег3 +питание +л-карнитин(4месяца) Пришла зима и до этого периуда я пожег жир+мышци. Было решено 3 дня базы+3 дня кардео результат 96 кг (на творожке) Пришло лето. Я решил немного расслабиться и вот уже как 5 месяцев не посещаю зал, за это время набрал и подздулся) После, всего этого, я понял, что мне надо, благо опять хорошая возможность - командировка на 5 месяцев! Мне нужно скинуть лишний жир, и набрать мяса до 90-92 кг. И вот в чем именно мне нужна помощь. Правильно ли я думаю, что сначала нужно скинуть вес кардии и плаванием не прибегая к силовым? Какие добавки для этого будут эффективнее эль-карнитина? (Думаю что нибудь для разгона обмена веществ ) Можно ли совмещать плавание и базу? Ведь это совсем разный тренинг мышц, день выносливость, день сила . если да , то какие добавки необходимы в этом случае? (Бсаа? ) Или есть более эффективная программа? Самая эффективная программа - эта та по которой ты тренируешься :hi: Что касается питания на постоянной основе всем атлетам советую пить рыбий жир ( омега 3, омега 3-6-9 ненасыщенные жирные кислоты ), БЦА ( или аминокислотный комплекс )витаминно-минеральный комплекс, и протеин( или гейнер) в зависимости от типа телосложения. Эль-кар эффективен только в высоких дозировках (обычно от 4 грамм в день) , существуют ещё жиросжигатели :) самые из них эффективные(на мой взгляд) это термогенные . Они приподнимают температуру тела, снижают аппетит и разгоняют обмен вещест :hi: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти