DirektorStadiona Опубликовано 2 ноября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 пора для спортсменов отдельный раздел выделять Ссылка на комментарий
mix_up Опубликовано 2 ноября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 Спасибо, позвонил, к моему сожалению, нету(((((:sorry: Скажи какая разница какой вкус ? Его пить нужно залпом , один-два раза в неделю , действует он одинаково , это же не прот да и 250гр не так много. У меня закончится мой я схожу посмотрю есть ли у нас . Ссылка на комментарий
mix_up Опубликовано 2 ноября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 пора для спортсменов отдельный раздел выделять А что правильно , а то много говна в спорт пите и чтобы не наступать на грабли можно будет спросить здесь, сейчас только реклама и зарабатывание денег в отзывах. Ссылка на комментарий
Scrappy Coco Опубликовано 3 ноября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 А что правильно , а то много говна в спорт пите и чтобы не наступать на грабли можно будет спросить здесь, сейчас только реклама и зарабатывание денег в отзывах. Если буду владеть информацией по тому или иному продукты, обязательно отпишу свой честный отзыв :hi: Ссылка на комментарий
faralint Опубликовано 3 ноября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 Жаль только что по отзывам все равно трудно сделать выбор. так как многие продукты очень индивидуальны в плане переносимости и усвоения... Для себя лично выделил основное -витамины круглый год в небольших дозировках или циклами в больших. омега на постоянной основе. протеин. бцаа. и совсем иногда креатин. перед забойной тренировкой крепкий молотый кофе вместо предтрена) Предтренировочные комплексы нихрена не полезные... особенно как многие их пьют без головы, потом начинаются проблемы с сосудами и тд. DC Audio. 150+ седан. 30hz Ссылка на комментарий
DirektorStadiona Опубликовано 21 ноября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2015 а подобные зелья пробовали? даже не для трени, а вобщем чтоб взбодриться. или эффект не более чем от кофе? Ссылка на комментарий
123more Опубликовано 21 ноября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2015 а подобные зелья пробовали? даже не для трени, а вобщем чтоб взбодриться. или эффект не более чем от кофе? Маланичев гуарану пьёт, перед соревами, правда 21 банкуЕго прёт. Ссылка на комментарий
15111980 Опубликовано 21 ноября, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2015 Ребята, вот интересно, ко как сушился, есть у кого нибудь, реально провереная методика сушки тела? 10кг хочу сбросить? тяжело чуть с весом, я понимаю что в возрасте, чуть тяжело уже уходит вес Ссылка на комментарий
123more Опубликовано 22 ноября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 Ребята, вот интересно, ко как сушился, есть у кого нибудь, реально провереная методика сушки тела? 10кг хочу сбросить? тяжело чуть с весом, я понимаю что в возрасте, чуть тяжело уже уходит вес Самое эффективное что пробывал, Диета+борьба+отказался от машины на 2 месяца -15 кг(Ходил только пешком, 19-20км за день) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти