crunk Опубликовано 1 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 мне надо чтоб меня было слышно за один км и 120 метров, и при этом трясло моего пассажира Хочешь нереального:greeting: все крэйзи кар-флексы(тряски пассажиров,окон,дверей,крыш и др частей автомобиля) происходят на относительно высоких частотах-на 36-40-42гц.имеется ввиду настройка порта сабвуфера... Самые громкие машины-нигерские(которые слышно за 1км120м)-то есть ооооччеенннь низко настроенные-на 24-28 гц. Если хочешь и того и другого сразу-выбираешь частоту-что то среднее между 28 и 40гц.естественно и получаешь что то среднее(трясти будет уже так себе и слышно будет на за 1км120м,а метров 400:biggrin:). Исходя из этой частоты берешь трубу свою,ее диаметр вбиваешь в басспорт,вбиваешь обьем какой у тебя есть чистый и получаешь длинну той трубы что тебе нужны-ничего сложного... если хочешь 2 трубы-указываешь количество портов-2 иполучаешь длинну каждой трубы... Ссылка на комментарий
a.g. Опубликовано 5 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 (изменено) :hi:,имееться саб jbl gt5 12,усь блау 480. помогите с расчетом короба. от саба хочеться мягкого,давильного баса. заранее благодарен. Изменено 5 февраля, 2011 пользователем a.g. Ссылка на комментарий
Пашок Опубликовано 7 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 подскажите, а чем прокачивали этот саб jbl gt5-12 ? crunch Ссылка на комментарий
к391ум Опубликовано 15 марта, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 Уррррааааа сделал я все таки короб на 70 литров-грязными, =60чистыми, 140кв порт, длиной 41см, звук меня вполне устраивает, мягкий но не ватный, в общем что хотел то и получил) за что большое спасибо ВовчиГу за расчет короба. http://vkontakte.ru/album57707621_129822496 вот фотки) Ссылка на комментарий
WOWA77 Опубликовано 16 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 (изменено) Наконец то ты его собрал :hi: Оффтоп вовчег вернеца через годик :sarcastic: В принципе с настройкой 34 герц пик должен приходиться на 45 герц.... эту частоту оч хорошо слышно на улице из авто..... негры помягче будут.... тут либо на улице слышно либо негры))) Изменено 16 марта, 2011 пользователем WOWA77 Ссылка на комментарий
neeed Опубликовано 16 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 Уррррааааа сделал я все таки короб на 70 литров-грязными, =60чистыми, 140кв порт, длиной 41см, звук меня вполне устраивает, мягкий но не ватный, в общем что хотел то и получил) за что большое спасибо ВовчиГу за расчет короба. http://vkontakte.ru/album57707621_129822496 вот фотки) даа...весь басс в багажнике веть(( отверстия не делал чтоб в салон шло по более? Ссылка на комментарий
к391ум Опубликовано 17 марта, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 Наконец то ты его собрал :hi: Оффтоп вовчег вернеца через годик :sarcastic: В принципе с настройкой 34 герц пик должен приходиться на 45 герц.... эту частоту оч хорошо слышно на улице из авто..... негры помягче будут.... тут либо на улице слышно либо негры))) как ни странно но на улице слышно не так сильно как я предполагал, на улице слышно плохо) Ссылка на комментарий
к391ум Опубликовано 17 марта, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 даа...весь басс в багажнике веть(( отверстия не делал чтоб в салон шло по более? да ну, не весь он в багажнике и до салона тоже доходит, отверстия пока не делал (хочу машину менять) но перегородку за спинкой сиденья выкинул. Ссылка на комментарий
к391ум Опубликовано 23 марта, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 Возник еще вопросик, думаю летом сьездить на соревы, в общем надо давильный короб для давки, кто что может посоветовать, какой обьем сделать для спортивного короба? Ссылка на комментарий
sergej Опубликовано 22 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 60 литров чистого+3,9 литра динамик+ 5,7 объем порта))) итого 70 литров! я могу предложить размеры))) 350 мм на 350 мм на 570 мм.... размеры порта: 350 мм на 40 мм длинна 410 мм фазик располагай гже хошь, можешь заварачивать можешь сбоку сделать удачи! я буду делать так! как играет ? остались чертежи ? буду очень благодарен Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 24 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 ХЗхз, делал порт 245 кв, лучше чем 150кв)))) настройка 43гц короб 50 Ссылка на комментарий
Paha21053 Опубликовано 15 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 извените что пишу тут...но темы не нашел...нужен короб под два таких саба...можно хотябы только литры его Ссылка на комментарий
JOKER7778 Опубликовано 1 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 Подскажите, хочу сделать короб под дин JBL GT5-15, от саба хочется качества, соответственно лучше ЗЯ. Помогите рассчитать кто нибудь короб, либо уже есть какие-то решения. Особенно по литражу! Заранее благодарен! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти