pOWeR_291 Опубликовано 9 ноября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 покупайте проверенный спирт (или сами гоните самогон) и сами делайте напитки на свой вкус:drinks: Ссылка на комментарий
orenspl Опубликовано 9 ноября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 (изменено) Берем казахскую водку ящиками по 80р за бутылку. Какой год уже. Даже после жесткой ночи на утро только сушняк. Нормально пьется, не воняет и не несет на следующий день ацетоном, как после разливного пива которое сейчас продают у нас по всему городу) Перешел обратно на бутылочное пиво, разливуху реально найти сейчас сложно более-менее хорошую! Изменено 9 ноября, 2015 пользователем orenspl Team ORENSPL Ссылка на комментарий
Чирик Опубликовано 10 ноября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 а пиво ни кто не варит дома? всё не могу решиться приобрести набор для пивоварения из сусла.... vk.com/prozvyk18 Ссылка на комментарий
LuchsheMystery Опубликовано 10 ноября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 Брал и в канистрах и бутылках, текилу и коньяк, водку и виски, все время была лажа...Пить не возможно. Недавно наткнулся на поставщика Дагестанского коньяка, пить можно без закуски, брал для эксперимента в матрице такую же бутылку. 1 в 1...Но ведь и в магазинах больше половины потделок....Так что нужно брать проверенный алкоголь...А на счет хенеси, который я брал, даже запах отличаеться, не то что послевкусее!)) Отправлено с моего GT-I9190 через Tapatalk 100 db - Это не предел ::new_russian:: Ссылка на комментарий
Белорус Опубликовано 10 ноября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 а пиво ни кто не варит дома? всё не могу решиться приобрести набор для пивоварения из сусла.... Я тоже про это думаю... Прикидываю что к чему. Задумался об этом после того как год назад главный нарколог страны по русскому радио (русские перцы) говорил, что у него такой аппарат, выгоняешь раз - пиво, второй раз перегоняешь - виски... 80prs+DDB1, 2*DDVO-M8(v2)+DD SS4b, DC 4XL15"+DDM3b Ссылка на комментарий
Prado Опубликовано 10 ноября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 Я тоже про это думаю... Прикидываю что к чему. Задумался об этом после того как год назад главный нарколог страны по русскому радио (русские перцы) говорил, что у него такой аппарат, выгоняешь раз - пиво, второй раз перегоняешь - виски... а третий бензин?:sarcastic: Gorky Style Ссылка на комментарий
Prado Опубликовано 10 ноября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 а пиво ни кто не варит дома? всё не могу решиться приобрести набор для пивоварения из сусла.... У меня знакомый увлекался,получалось через раз...то пиво то квас. В итоге плюнул и открыл пив бар крафтовго пива. Сам пиво не уважаю:hi: Gorky Style Ссылка на комментарий
Белорус Опубликовано 10 ноября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 а третий бензин?:sarcastic: А третий апсент 80prs+DDB1, 2*DDVO-M8(v2)+DD SS4b, DC 4XL15"+DDM3b Ссылка на комментарий
Hakimbos58 Опубликовано 10 ноября, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 А третий апсент пил из абсента фруко шкулс), нереально этот напиток понравился, тем что ненадо его много пить, парю рюмок и уже под шафе :good: Ссылка на комментарий
Серега949 Опубликовано 10 ноября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 если абсент то только Absent Xenta (италия):good: тема! купил как-то абсент (чехия) овно!:bad: тупо медицинский спирт... Pride Diamond 8"х7хAAK-OGO2500.1Dх2, FSD TW-T 25х2хPride Quattro plus,AAK-5500.1DхPride S5 18. Ссылка на комментарий
Hakimbos58 Опубликовано 10 ноября, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 если абсент то только Absent Xenta (италия):good: тема! купил как-то абсент (чехия) овно!:bad: тупо медицинский спирт... Да да) именно его хочю купить в след раз)) тут с др еще штуки, никак не можем дом с баней найти нормальный и на сутки снять :good: Ссылка на комментарий
exilis88 Опубликовано 24 ноября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 Смертельный виски: от поддельного Jack Daniel's умерли семь человек. http://www.vesti.ru/doc.html?id=2690356&cid=7 Совсем без динов:sorry: Ссылка на комментарий
shell Опубликовано 24 ноября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 если абсент то только Absent Xenta (италия):good: тема! купил как-то абсент (чехия) овно!:bad: тупо медицинский спирт... Ксента спиртом тоже отдаёт, по мне не лучший абсент на нашем рынке DD & DC :bomb: Ссылка на комментарий
DANGER) Опубликовано 24 ноября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 Брал Джек Дениелс, точно оригинал, в принципе все гипермаркеты типа ЛЕНТА, Ашан продают оригинал. Ну вот нифига не понимаю почему так нахваливают эту хрень?! Стоит немало, а на вкус ровно ничего особенного, тот же самый коньяк за 500р пьётся так же. Понты это всё. Недопили, стоит уже месяц и не возникает даже малейшего желания допить:pardon: Ссылка на комментарий
shell Опубликовано 24 ноября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 Брал Джек Дениелс, точно оригинал, в принципе все гипермаркеты типа ЛЕНТА, Ашан продают оригинал. Ну вот нифига не понимаю почему так нахваливают эту хрень?! Стоит немало, а на вкус ровно ничего особенного, тот же самый коньяк за 500р пьётся так же. Понты это всё. Недопили, стоит уже месяц и не возникает даже малейшего желания допить:pardon: В принципе не всегда продают оригинал, мне Джеймсон из виски больше всех нравиться, Джек...дорого и тоже ничего не почувствовал такого А вот как то рэд лейбл брали в дютике индии и в ленте, 2 совершенно разных вкуса и не в пользу купленного в РФ DD & DC :bomb: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти