fainy Опубликовано 25 октября, 2015 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 октября, 2015 всем привет,ситуация такая,вообщем поставил я прайд с 6.5,срезал их на 160,навалил громкость на 45 на пионе и включил песню(your so high) и динамики начали неприятно цокать,подскажите может они умирают или режу не правильно?усь ацв 4.80. Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано 25 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 октября, 2015 порядок среза какой? Ссылка на комментарий
Serggg2009 Опубликовано 25 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 октября, 2015 порядок среза какой? Поддержу, и резал чем собственно ? на гу или на усе ? Какое ГУ ? Как говорит мой дед: - "я твой дед" © Дед Ссылка на комментарий
TEMka Опубликовано 25 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 октября, 2015 Цокают скорее всего не с низу, а сверху? 2*Pride bb15v2+Pride 8k=153.6 (33) Ссылка на комментарий
EddyFierce Опубликовано 25 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 октября, 2015 всем привет,ситуация такая,вообщем поставил я прайд с 6.5,срезал их на 160,навалил громкость на 45 на пионе и включил песню(your so high) и динамики начали неприятно цокать,подскажите может они умирают или режу не правильно?усь ацв 4.80. Вся инфа есть на офф сайте. Выбери раздел технические характеристики и посмотри на параметр RMS. Он будет привязан в фильтру высоких частот. Ссылка на комментарий
arms (Николай) Опубликовано 25 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 октября, 2015 EddyFierce, не знаю почему но у меня вкладка с техническими х/р не работает PDF JVC 7407 Ссылка на комментарий
Sol.ovey Опубликовано 25 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 октября, 2015 EddyFierce, не знаю почему но у меня вкладка с техническими х/р не работает PDF Не там смотришь. Вверху есть вкладочка. Ссылка на комментарий
dsm Опубликовано 25 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 октября, 2015 EddyFierce, не знаю почему но у меня вкладка с техническими х/р не работает PDF RMS 80W (HPF 200Hz 12dB/oct) Ссылка на комментарий
fainy Опубликовано 25 октября, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 октября, 2015 всем спасибо за информацию,срезал на 200 12дб и цоканье пропало) Ссылка на комментарий
koff2008 Опубликовано 25 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 октября, 2015 всем привет,ситуация такая,вообщем поставил я прайд с 6.5,срезал их на 160,навалил громкость на 45 на пионе и включил песню(your so high) и динамики начали неприятно цокать,подскажите может они умирают или режу не правильно?усь ацв 4.80. берешь ножници и режешь покругу - самое то Ссылка на комментарий
Serggg2009 Опубликовано 25 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 октября, 2015 :facepalm: берешь ножници и режешь покругу - самое то Как говорит мой дед: - "я твой дед" © Дед Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти