Евгений LK Опубликовано 6 октября, 2010 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 :hi:В общем урвал по халявной цене обшивы, теперь запасные есть и можно уже что то думать с фронтом, но вопрос вот в чем, накладка и карман прикреплены и с другой стороны заплавлены крепления, в общем как их снять? ломать не хотца, может феном их разогреть? Ссылка на комментарий
Aлексей Опубликовано 6 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Не знаю, может другие способы есть. Но у меня была проблемка, когда я салон перетягивал. Рено Меган 2, эти французы блин обшивку двери также приклепали, сверху, так вот мне пришлось ломать и срезать, а потом всё на шурупы обратно прикрутил. Ссылка на комментарий
ART_UFA Опубликовано 6 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 сверлом подхлодящего диаметра высвердивать акуратно. Ссылка на комментарий
Евгений LK Опубликовано 6 октября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 сверлом подхлодящего диаметра высвердивать акуратно. А обратно как? Ссылка на комментарий
ART_UFA Опубликовано 6 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 обратно можно пяльником пластмассу заливать + клея для надежности. Ссылка на комментарий
suhan_pr Опубликовано 6 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Тип который у нас городе салоны перетягивает,раскаленным сверлом эти места выжигает типа Ссылка на комментарий
Gumel Опубликовано 6 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 :hi:В общем урвал по халявной цене обшивы, теперь запасные есть и можно уже что то думать с фронтом, но вопрос вот в чем, накладка и карман прикреплены и с другой стороны заплавлены крепления, в общем как их снять? ломать не хотца, может феном их разогреть? На волге такая же хрень карманы сделаны на пластиковых заклёпках. Самый правильный вариант это спиливание этих заклёпок пилкой от ножовки по металлу, потом в отверстие заклёпки ставиться мини шпилька заливается отверстие эпоксидной смолой, к обшиве притягивается через щайбачки и гаечки) Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 6 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 высверливать сверлом...крепить термоклеем....а воопще после установки фронта не должно остаться от старой обшивки ничего что встает в родные места)) Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
Евгений LK Опубликовано 6 октября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Эх а как не хотелось ломать, а придется...:scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 7 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 ломай ломай)) у тебя две пары абшывок теперь)))) Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
sep800 Опубликовано 7 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 Я себе вырезал внагляк. Обратно - на термоклей. 2015 - SS1-2 170.6db мировой рекорд (Seat Marbella) 2016 - 2018 - топовый повседневный SS5+ (163.0) #проект11 2019 - ... Ссылка на комментарий
Aлексей Опубликовано 7 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 Эх а как не хотелось ломать, а придется...:scratch_one-s_head: Я думаю это не такие уж жертвы, чтоб жалеть. И тем более потом, когда обратно соберешь видно же ни чего не будет, весь крепёж же с тыльной стороны. А там хоть на термоклей, хоть шурупами и т.д. Главное чтоб потом хорошо держалось. Это же промежуточный этап. Надо что-то сломать, чтоб потом сделать. И если подойти серьёзно и аккуратно всё сделать, то может даже лучше получиться. Ссылка на комментарий
Евгений LK Опубликовано 7 октября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 Ну раз уж такая канитель, кто что думает можно ли кроме мида разместить в обшиве еще что нибудь? Изначально хотелось да и хочется пока, писчи и сч на уголки и стойки, ну и мид штатно, слепив подиум под него... Сдвоенный даж хз влезет ли куда нибудь... Зы: машина вродь как на каждый день... поэтому хотелось бы без фанатизма... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти