Evgen26 Опубликовано 27 октября, 2015 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 Наступают холода, скоро выну саб , плиту (150ач) , усилок hlx 1500. Как будет вести себя Delta DTM 1255 L (под капотом) и генератор 130 А , не будет ли много этому AGMу силы тока? Как будет вести себя в морозы ? ( -25 - 35, живу в сибири) Ссылка на комментарий
Чирик Опубликовано 27 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 Аккум возьмёт столько, сколько ему надо vk.com/prozvyk18 Ссылка на комментарий
briz-118 Опубликовано 27 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 Выше правильно сказали. Акум возьмет столько - сколько сможет. Перезаряда небудет. А вот по поводу мороза - говорят дельты мороз не очень любят, тем более сибирский мороз)) Я бы дельту тож домой унес, и на зиму кислоту поставил под капот Ссылка на комментарий
Evgen26 Опубликовано 27 октября, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 Все понял , спасибо Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано 27 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 кто то вытаскивает, а мы наоборот засовываем ) Ссылка на комментарий
madsfd Опубликовано 27 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 Выше правильно сказали. Акум возьмет столько - сколько сможет. Перезаряда небудет. А вот по поводу мороза - говорят дельты мороз не очень любят, тем более сибирский мороз)) Я бы дельту тож домой унес, и на зиму кислоту поставил под капот А ты в курсе что в сибири мороз -50 как на юге -30?)) влажность учитывай, для АКБ тоже не маловажно Сотапятьдесят Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 27 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 А ты в курсе что в сибири мороз -50 как на юге -30?)) влажность учитывай, для АКБ тоже не маловажно Прости, когда у вас на юге -30 последний раз было?) по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
madsfd Опубликовано 27 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 Прости, когда у вас на юге -30 последний раз было?) Да вроде в прошлом году 26 максимум, но было оочень холодно)) Сотапятьдесят Ссылка на комментарий
Romeo78 Опубликовано 27 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 Посмотрел бы я на Вас...у нас....когда реально -47 -48,когда железо не выдерживает... На улицу то не кто выходит-все по юртам сидят... Я хоть и не Шаман - но в Бубен настучать смогу :hi: Ссылка на комментарий
madsfd Опубликовано 27 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 Скажу по теме, соната 2л , год назад , под капотом умершая кислота, в багажнике была дельта 55, -25 , дельта себя начала плохо чувствовать при том что она была в багажнике. То ли кислота её высасывала то от хрен знает что, но стартер крутил медленно Сотапятьдесят Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано 27 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 скорее всего кислый тянул изза того что сам замерзал Ссылка на комментарий
Taliban Опубликовано 27 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 скорее всего кислый тянул изза того что сам замерзал На себе проверено, в мороз ниже 25 заряд дельты 55 падал что вело к падению напряжения на кислоте под капотом, после кислота просто начинала жрать дельту, напряжение старалось уровняться. Совет убрать дельту, я сам так делаю вторую зиму, дельты рассчитаны на стационар с температурами не ниже 0.:hi: Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 27 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 Вторая зима на носу с хавкерами - вообще не парюсь))) заводит в любую погоду по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
Taliban Опубликовано 27 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 Вторая зима на носу с хавкерами - вообще не парюсь))) заводит в любую погоду Хавкер по сравнению с Дельтой конечно вне конкуренции Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано 27 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 я дельту гонял прошлую зиму с вартой 60агм, - 35 было не замечал такой беды. а как себя вот плита хавкер желтый вести будет Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти