Ромашич 152 Опубликовано 27 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 была тема прошлой зимой,ставил дельту55 под капот.после -10 чуть завелся,в этот же день убрал домой что б не мучать.стоял месяц хавкер 400 под капотом.в -34 завелся с автозапуска)))а так темы есть по поводу дельт.я думал у меня одного замерзла а нет человек 10-15 столкнулись с этой же проблемой 4х ст18,2квазар-q24,166db BOOMKER Ссылка на комментарий
Анатолий Метелёв Опубликовано 11 января, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 Прости, когда у вас на юге -30 последний раз было?) я в школе учился у нас на юге(ростовская область и минус 45 было)) я в школе учился в классе в 4)) Ссылка на комментарий
vitianishe Опубликовано 14 января, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 А ты в курсе что в сибири мороз -50 как на юге -30?)) влажность учитывай, для АКБ тоже не маловажно кто тебе такую глупость сказал Ссылка на комментарий
sl 2170 Опубликовано 14 января, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 кто тебе такую глупость сказал ну не знаю, посмотрел вот это видео так вот у нас недавно в районе -20 было, так руки к металлу прилипали на раз два, да и без шапки был реальный пздц, а в видео они при - 40-50 лихо так ходят по улице и железяки трогают голыми руками:scratch_one-s_head: 2*13w7+2*RF t2500bdcp Ссылка на комментарий
TEMka Опубликовано 14 января, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 вы ещё про шапку задумались?))) Служил я в Краснодаре ноябрь - апрель, так я теперь к вам хочу перебираться! Да, холодно при -15, но холод противный и всего неделю, а когда жмет -40 с головы до ног укутанным ходишь. Тем более весна у нас в апреле наступает и то во второй половине. По теме: все наши бюджетные гели не любят мороза, но их количество и ёмкость дают нехилый плюс. У меня Соник 85а при -32 показал напругу 12.4, а кислый -11.5. 2*Pride bb15v2+Pride 8k=153.6 (33) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти