Cartman535 Опубликовано 27 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 Полицейский конвой будет сопровождать судей и участников от границы? Или вся надежда на местных участников? Сарказмом попахивает Все норм уже в наших регионах. Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 27 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 Открытие сильное :good: народу будет с соседних республик валом Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
романнн Опубликовано 27 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 Офигеть блин где финал. Хрен с ним расстоянием -зделайте где дороги хоть нормальные. Мыже не наджипах с такой массой Street Trunk 5K= SQ315=153.5 оф-рез :peel: Ссылка на комментарий
Radist_leha Опубликовано 27 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 Ооо Юг как завыл. Финал им далеко )))) Привыкли что все финалы у них[emoji1] Ссылка на комментарий
Организатор Опубликовано 28 октября, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 Омск - 23 июля. Ссылка на комментарий
Oger Опубликовано 28 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 Полицейский конвой будет сопровождать судей и участников от границы? Или вся надежда на местных участников? Война закончилась, друг. У меня с работы каждый день туда торговые гоняют и норм. :hi: Ссылка на комментарий
Scrappy Coco Опубликовано 28 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 Ждём правила:hi: Касается лития надеюсь будет ясные комментарии в правилах, считать их как 4 акб, или как 1 :hi: Ссылка на комментарий
Мика Опубликовано 28 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 Ждём правила:hi: Касается лития надеюсь будет ясные комментарии в правилах, считать их как 4 акб, или как 1 :hi: Паха а ты сам бы как хотел? Чтоб один или 4 :biggrin: Team "Диванные эксперты" Ссылка на комментарий
Scrappy Coco Опубликовано 28 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 Паха а ты сам бы как хотел? Чтоб один или 4 :biggrin: Миш, я за честность и правильную трактовку правил! Я человек адекватный. Считать умею :) 4 акб это. Просто соединены последовательно. Просто можно и агм банками набрать 12 вольт, двух вольтовыми например :good: 6 банок агм тоже будет как 1 акб? Ссылка на комментарий
Пух Опубликовано 28 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 Миш, я за честность и правильную трактовку правил! Я человек адекватный. Считать умею :) 4 акб это. Просто соединены последовательно. Просто можно и агм банками набрать 12 вольт, двух вольтовыми например :good: 6 банок агм тоже будет как 1 акб? 2 вольтовыми можно еще и больше по амперажу набрать чем на литии 18s10w400+B&C 6MD38+ Вч+MFC4.90+Oris PDA200.4 Майнинг Не Выгоден Ссылка на комментарий
Romeo78 Опубликовано 28 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 Миш, я за честность и правильную трактовку правил! Я человек адекватный. Считать умею :) 4 акб это. Просто соединены последовательно. Просто можно и агм банками набрать 12 вольт, двух вольтовыми например :good: 6 банок агм тоже будет как 1 акб? Аккумулятор состоит из 6ти банок, два аккумулятора-12 штук... Получается в класс экстрим или монстр только? Я хоть и не Шаман - но в Бубен настучать смогу :hi: Ссылка на комментарий
Scrappy Coco Опубликовано 28 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 Аккумулятор состоит из 6ти банок, два аккумулятора-12 штук... Получается в класс экстрим или монстр только? эти банки закреплены в один корпус :hi: самим заводом изготовителем , в случае с литием на лицо отдельные корпуса Ссылка на комментарий
Пух Опубликовано 28 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 Аккумулятор состоит из 6ти банок, два аккумулятора-12 штук... Получается в класс экстрим или монстр только? ну акум это заводские 6 банок которые находятся в 1 корпусе.А здесь завод изготовитель продает отдельно по секциям т.е 1 секция это 1 акум и не важно сколько там в нем банок 18s10w400+B&C 6MD38+ Вч+MFC4.90+Oris PDA200.4 Майнинг Не Выгоден Ссылка на комментарий
Romeo78 Опубликовано 28 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 ну акум это заводские 6 банок которые находятся в 1 корпусе.А здесь завод изготовитель продает отдельно по секциям т.е 1 секция это 1 акум и не важно сколько там в нем банок Согласен....:pardon: хрен поспоришь...:sarcastic: Я хоть и не Шаман - но в Бубен настучать смогу :hi: Ссылка на комментарий
Monya Опубликовано 28 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 По этапу в Барнауле мы договорились в этом году (на этапе в Новосибирске). Организатор тот же. :hi: нет ему доверия!:boredom: Team Swat Russia Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти