Скорый Игорь Опубликовано 6 октября, 2010 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Не перевелись еще на нашей земле "Добры молодцы"....:biggrin: Тема :pop: и очень познавательная..... Читать всем.... http://autozvuk.org/forum2/showthread.php?t=7116 PS...... Такой наглости я еще не читал...... [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
malavit Опубликовано 6 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 блин, а чё на 2 страничке музыки нет? я только во вкус вошёл Ссылка на комментарий
серега) Опубликовано 6 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 блин, а чё на 2 страничке музыки нет? я только во вкус вошёл да,музяка ваще огонь:shout: распродажа всей моей системы,налетайте,коршуны Ссылка на комментарий
Гость n-paganini Опубликовано 6 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 хохлы друг друга на фалос одевают Ссылка на комментарий
Gens Опубликовано 6 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 да,музяка ваще огонь:shout: как бы ее скачать?на звонок бы поставил :) Ссылка на комментарий
Plazma Опубликовано 6 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 хохлы друг друга на фалос одевают Современный толковый словарь русского языка Т.Ф.Ефремовой: "ХОХОЛ"- Пренебрежительное название украинца. И чем же милчеловек, мы заслужили твое пренебрежение?:unknown: Ссылка на комментарий
Илья 37 Опубликовано 6 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 блин а музычка и правда хороша:dance: как осень пошла так темы про кидолова как грибы после дождя З.Ы.один раз отдыхал на уркаине на всю жизнь это я запомнил! какие там мне люди милые попадались:bad: может мне так не повезло.... но отпечаток в памяти остался Ссылка на комментарий
Yauhen Опубликовано 6 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 как бы ее скачать?на звонок бы поставил :) Ловите: Sound 11.rar BassPort - как сделать хороший порт Ссылка на комментарий
Gens Опубликовано 6 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Ловите: ооо!!:dance::dance2: большущее спасибо!!! Ссылка на комментарий
Гость zerg Опубликовано 6 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 да, музычка зачеттная Ссылка на комментарий
Русик Опубликовано 6 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Шустро работают парни. На второй странице темы уже вся родословная на человека лежит Team Tyumen-Чемпионы РФ RASKA - 2013,14 AMT спл шоу - 2014 Ссылка на комментарий
malavit Опубликовано 6 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Шустро работают парни. На второй странице темы уже вся родословная на человека лежит такое ощущение, что там форум ФБР, а не автозвука Ссылка на комментарий
Гость n-paganini Опубликовано 6 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Современный толковый словарь русского языка Т.Ф.Ефремовой: "ХОХОЛ"- Пренебрежительное название украинца. И чем же милчеловек, мы заслужили твое пренебрежение?:unknown: словари не читаю. а на украине живут хохлы. пренебрежения нет.:hi: имхо Ссылка на комментарий
SLAKI Опубликовано 6 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Хохол-нехохол,но гнида та ещё! От чела зависит. П*****сов везде хватает! К сожалению :(((( И антошку там нашева впомнили,гыыыыыыыыы! Ссылка на комментарий
Plazma Опубликовано 6 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 словари не читаю. а на украине живут хохлы. пренебрежения нет.:hi: имхо Украина пишется с большой буквы! А вообще надо учиться читать, чтобы понимать значение слов, которые пишешь. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти