Гость zerg Опубликовано 7 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 не понимаю смысла твоих постов... зачем подавть в суд)))? у меня уже сложилось мнение об этом человеке! то что было сказано относится к посту за номером 16, и внимательно почитай далее, все предельно ясно Ссылка на комментарий
l-e-xx Опубликовано 7 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 Alexey602, Ну, это обычно в непринуждённой беседе между своими, с лёгкой иронией, чтобы подчеркнуть национальные особенности, а таковые есть у каждого народа. Но если этим словом тыкают со стороны, это может быть воспринято как оскорбление. Много лет езжу по Украине, и могу сказать, что никаких конфликтов у меня с украинцами не было, люди и умные и адекватные, и отзывчивые, и добродушные, и с юмором, и с хитринкой. Люди как люди, и любые ярлыки неуместны. согласен на все 100500...................украинцы нормальные,адекватные и добродушные люди... поддерживаю, PLAZMA сделал реальное замечание,а по моему оч.легко и непринуждённо........(я лично строже б наехал) [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Alexey602 Опубликовано 7 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 согласен на все 100500...................украинцы нормальные,адекватные и добродушные люди... поддерживаю, PLAZMA сделал реальное замечание,а по моему оч.легко и непринуждённо........(я лично строже б наехал) значительно добродушней... если сравнивать какие отношения между русскими...к сожалению((( Ссылка на комментарий
Гость zerg Опубликовано 7 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 сравнивать отношения между народами и тех на "верху", кто бабосы не может поделить или выяснить кто круче на международной арене- не этично между прочим. Люди всю жизнь нормально жили и если каким дуракам из-за денег или амбиций хочется народы поссорить-это их проблемы а не народа, и вестись на эту куйню глупо по крайней мере Ссылка на комментарий
Nash Опубликовано 7 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 сравнивать отношения между народами и тех на "верху", кто бабосы не может поделить или выяснить кто круче на международной арене- не этично между прочим. Люди всю жизнь нормально жили и если каким дуракам из-за денег или амбиций хочется народы поссорить-это их проблемы а не народа, и вестись на эту куйню глупо по крайней мере Согласен... Ибо не мы виноваты в этом и вообще. Люди мы появились с Киевской Русси кто не знает так что вообще както глупо говорить о разделе народов расс и прочее ... Кто убил Кенни:scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий
Yauhen Опубликовано 7 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 А что до кидал, то на них где угодно нарваться можно. BassPort - как сделать хороший порт Ссылка на комментарий
Plazma Опубликовано 7 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 Считаю Бас Клуб интернациональным ресурсом, объединяющим людей с общими интересами и увлечениями, в котором не допустимы пренебрежительные и оскорбительные высказывания по национальному признаку.:drinks: А по теме: крысы и сволочи:bad: всегда были и будут, в не зависимости от национальности. Ссылка на комментарий
SHAMA Опубликовано 7 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 SHAMA, совершено мошенничество. Вы его оправдываете? читай внимательно ! я такого не говорил я имел в виду что человек должен быть умнее прежде чем отсылать деньги просто покупатель бл через край доверчивым :nea: нельзя же так доверять левым людям ура теперь с 9518. :peel3: Ссылка на комментарий
Гость zerg Опубликовано 7 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 иногда получается что и сина-сина правый оказывается левым, примеры есть Ссылка на комментарий
Yauhen Опубликовано 7 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 читай внимательно ! я такого не говорил я имел в виду что человек должен быть умнее прежде чем отсылать деньги просто покупатель бл через край доверчивым :nea: нельзя же так доверять левым людям "Без лоха жизнь плоха" - не ты говорил? Это ли не попытка оправдания мошенничества? Каким бы ни был доверчивым покупатель, наё... обманывать нельзя. Ты ещё пойди ребёнка обмани или старика. Шустряк, мля. Не забывай, на всякого шустрого найдётся ещё более шустрый. Земля круглая. BassPort - как сделать хороший порт Ссылка на комментарий
SHAMA Опубликовано 7 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 ну что мне заниматся нечем кого то оправдывать в кидалове :nea: будь внимателен ! повторюсь ! я не говорил что людей кидать хорошо ! читай пост выше ! это поговорка такая ! человек реально сам виноват что его обманули ! нельзя же так кому попадя на щет деньги кидать! есть такая поговорка доверяй но проверяй ! для этого есть много способов себя обезопасить от таких людей .дабы не было таких проблем и эти способы довольно простые и может ими воспользоваться каждый имхо и они работают мое мнение он как минимум должен был воспользоваться услугами почты с наложенным платежом и возможностью проверки товара ето бы уберегло его от этих проблем с плохим человеком! если он там вообще один етот плохой человек в чем я сомневаюсь ! тем более что один там уже пытался у етого хонда купить что то и заподозрив неладное отказался можно было и на форуме спросить по поводу него отзывы и кто у него что покупал p/s цитирую : Ты ещё пойди ребёнка обмани или старика. Шустряк, мля. звучит по хамски .с твоей стороны! :flag_of_truce: ура теперь с 9518. :peel3: Ссылка на комментарий
Yauhen Опубликовано 7 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 (изменено) p/s цитирую : Ты ещё пойди ребёнка обмани или старика. Шустряк, мля. звучит по хамски .с твоей стороны! :flag_of_truce: Да. Я лишь отзеркалил тебя. Если заметил, к незнакомому человеку я поначалу всегда обращаюсь на "вы". Если мне начинают "тыкать", я просто перехожу на такую же манеру общения. Кроме того, ты позволил себе грубое выражение: "читай внимательно". Некоторые парни настолько суровы, что с ними можно говорить только в резкой манере. Я это делаю в исключительных случаях, и никогда не начинаю первым. А ещё не люблю кидалово и попытки его оправдания. Изменено 7 октября, 2010 пользователем Yauhen BassPort - как сделать хороший порт Ссылка на комментарий
awis15 Опубликовано 7 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 хохлы друг друга на фалос одевают Зря ты так,Помоему очень дружелюбный народ.Сколько раз не приезжали в Украину-реал все относились отлично к нам. TEAM R15 АМТ Седан 157,37дБ, Street B 2014 156,1дБ Ссылка на комментарий
ART_UFA Опубликовано 8 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 "не бывает плохой нации, бывают плохие люди" Ссылка на комментарий
Скорый Игорь Опубликовано 8 октября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 "не бывает плохой нации, бывают плохие люди" +1000000000 И они есть везде...... [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти