Олег Б Опубликовано 28 октября, 2015 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 Вопрос к профи. Есть два моноблока alpine m-6. Два саба, играют в одном объеме. Как мне подключить что бы не передавливали сабы друг друга? Ссылка на комментарий
sidrsidr480 Опубликовано 28 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 Вопрос к профи. Есть два моноблока alpine m-6. Два саба, играют в одном объеме. Как мне подключить что бы не передавливали сабы друг друга? Они вроде не мостятся, а подключать отдельно каждый, тогда настраивать одинаково с ума сойдешь, самый лучший вариант оба продать и купить один помощней Pride T18v2+Урал 6000.1-151.1 32hz::hair:: Ссылка на комментарий
Олег Б Опубликовано 29 октября, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 Они вроде не мостятся, а подключать отдельно каждый, тогда настраивать одинаково с ума сойдешь, самый лучший вариант оба продать и купить один помощней А зачем мне помощней? Ссылка на комментарий
sidrsidr480 Опубликовано 29 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 А зачем мне помощней? Тогда ставь один и продавай второй или на полку его убери Pride T18v2+Урал 6000.1-151.1 32hz::hair:: Ссылка на комментарий
Олег Б Опубликовано 31 октября, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 Тогда ставь один и продавай второй или на полку его убери Или стенкой сабы разделить. Стремный у тебя совет Ссылка на комментарий
Сергей737 Опубликовано 31 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 Вопрос к профи. Есть два моноблока alpine m-6. Два саба, играют в одном объеме. Как мне подключить что бы не передавливали сабы друг друга? А с чего вообше ты взял что будут передавливать друг друга????:nea: Ссылка на комментарий
руслан шхалахов Опубликовано 31 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 Самый хороший вариант это мостом:good: Музыка это болезнь :splbox: Ссылка на комментарий
Н.кос Опубликовано 31 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 какие сабы? была такая ситуация,мучался с осцилографом,но сабы были каждый в свой обьем. проще конечно продать оба м6 и купить один по лютее например мрп 240 ,если уж к альпу душа лежит.имхо Sound Stars team-Ви Чемп Раша URAL-настегает конкурентов!!! Ссылка на комментарий
Виктор0101 Опубликовано 31 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 А зачем мне помощней? А зачем тебе два ? если ты им ума не дашь продай и возьми один. P.S.случайно спасибку ткнул. ::new_russian:: Ссылка на комментарий
sidrsidr480 Опубликовано 31 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 Или стенкой сабы разделить. Стремный у тебя совет Объясни почему стремный Pride T18v2+Урал 6000.1-151.1 32hz::hair:: Ссылка на комментарий
pasha1503 Опубликовано 31 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 А какое оформление ящика? Если зя, то можно стенкой разделить , если фи, то лучше использовать один моноблок. отправлено с моего кирпича Mayhem15+ural3500 / sica10" Ссылка на комментарий
Олег Б Опубликовано 3 ноября, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 А с чего вообше ты взял что будут передавливать друг друга????:nea: С того что одинаковую мощность не пустишь одновременно и полюбому один будет душить другого Ссылка на комментарий
Олег Б Опубликовано 3 ноября, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 А какое оформление ящика? Если зя, то можно стенкой разделить , если фи, то лучше использовать один моноблок. отправлено с моего кирпича Спасибо! Единственный путный совет. Разделю стеной. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти