DimeX Опубликовано 8 ноября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2015 Честно, я в шоке... Лично не знал, но неоднократно покупал у него железо для себя и друзей, пока жил в Тюмени. Последний раз брал шумку чуть больше года назад, перевел тогда на карту 100% предоплаты, без всяких расписок... Через неделю шумка пришла, он написал, я приехал забрал, никаких проблем! Никогда бы на него не подумал, и сейчас считаю, что это какое то недоразумение. Соглашусь с вышесказанным, присутствует ощущение, что кто-то разводит народ под его именем... Ссылка на комментарий
levingtr89 Опубликовано 27 марта, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 недавно узнал об этот неожидаЛ [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 27 марта, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=122288 я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
aleks342 Опубликовано 3 августа, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 августа, 2016 :shok: Никуя струя ,,,, тебе ли куякать:biggrin: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти