l-e-xx Опубликовано 7 октября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 Да я про таких имею ввиду))) http://kyk.su/intresting/8750-devushki-bodibildery.html В любом случае, девушка должна быть девушкой, максимум это легко-атлетичная форма тела, никаких мускул, иначе это уже полу-мужик. У меня например даже те барышни что на фотках небольшое отвращение испытавают, кроме центральной, эта еще более-менее. это и есть легко-атлетичная форма....а про тех что ссылка,так чё приплёл-то....ясным языком-ФИТНЕС, а то бодибилдинг.... это тебя на соревнованиях в экстрим засунуть,так поди сразу горланить будешь..... я о том,что классы не путай!!! [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
l-e-xx Опубликовано 7 октября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 плюс мыльён) они реально думают что это красота млять??))) сам смотрю однако форму поддерживаешь.....а ты прийди и посмотри,там такие как и ты есть....на сцене [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Гость ВовчеГ Опубликовано 7 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 сам смотрю однако форму поддерживаешь.....а ты прийди и посмотри,там такие как и ты есть....на сцене а мне больше своего веса качать не нужно... отжимание, подтягивание, бег, железки накуй! Ссылка на комментарий
Skillz Опубликовано 7 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 при чем тут вапще самооценка та ёпть :lol: да патамушта мельчает народ нынче....больше уже не слово да дело, а "имхо" и понты....все хотят вякнуть и куснуть и никто не хочет чего-то добиваться....не любят нынче трудности....не в почете спорт. зато все любят пивчанское, смотрят футбол, вову с димой и во всем офигенно разбираются :lol: Личка переполнена - пишите Вконтакте vk.com/gotskillz Ссылка на комментарий
kott1987 Опубликовано 7 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 а мне больше своего веса качать не нужно... отжимание, подтягивание, бег, железки накуй! самая оптимальная и давно признанная программа!тренеровка со своим весом! Ищу ФРОНТЫ???[sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
l-e-xx Опубликовано 7 октября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 Да не, я не спорю, мож это и красиво, для кого-то. У всех разные пристрастии. Но реально ведь от химии организм убивается ужасно. Вон редко какие проф. боди билдеры доживают до старости. А такую фигуру просто так накачать нереально! спасибку нечаянно нажал.... и я не спорю,для тебя 145,7 дб.в Красном Сулине в ваз2107 тоже шоком были.......а ведь ничего особенного там небыло.....о тебе тоже говорили,что как приклеенный возле семёрки торчал... А ты не болтай,а приведи примеры известных билдеров,которые ушли,не дожив до старости.... [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Гость ВовчеГ Опубликовано 7 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 да патамушта мельчает народ нынче....больше уже не слово да дело, а "имхо" и понты....все хотят вякнуть и куснуть и никто не хочет чего-то добиваться....не любят нынче трудности....не в почете спорт. зато все любят пивчанское, смотрят футбол, вову с димой и во всем офигенно разбираются :lol: А никто не говорит что спорт не в почете! Но когда этот спорт мягко говоря делает с прекрасного пола непонятно что?! кому это нравица а?! Легкая атлетика пажалуста хай девчата занимаюца, но железки нaкуя?) :unknown: Ссылка на комментарий
l-e-xx Опубликовано 7 октября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 самая оптимальная и давно признанная программа!тренеровка со своим весом! кем? лифтёрами,бегунами,боксёрами,лекгоатлетами или общее мнение сложилось неизвестно откудо-то... [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
l-e-xx Опубликовано 7 октября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 А никто не говорит что спорт не в почете! Но когда этот спорт мягко говоря делает с прекрасного пола непонятно что?! кому это нравица а?! Легкая атлетика пажалуста хай девчата занимаюца, но железки нaкуя?) :unknown: ты выводы с чего делаешь? Они с атлетики часто приходят из-за травм,с которомы многие не могут выступать,здесь себя поддерживают в форме,а железок не надо бояться.... [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Гость ВовчеГ Опубликовано 7 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 кем? лифтёрами,бегунами,боксёрами,лекгоатлетами или общее мнение сложилось неизвестно откудо-то... природой Ссылка на комментарий
Гость ВовчеГ Опубликовано 7 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 ты выводы с чего делаешь? Они с атлетики часто приходят из-за травм,с которомы многие не могут выступать,здесь себя поддерживают в форме,а железок не надо бояться.... травмы везде не спорю, я лишь за эстетику.... Ссылка на комментарий
kott1987 Опубликовано 7 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 да патамушта мельчает народ нынче....больше уже не слово да дело, а "имхо" и понты....все хотят вякнуть и куснуть и никто не хочет чего-то добиваться....не любят нынче трудности....не в почете спорт. зато все любят пивчанское, смотрят футбол, вову с димой и во всем офигенно разбираются :lol: ))почему же не любят спорт!!!Особенно любят в ходить в зал в апреле и в мае!Позанимаются месяца 2 и все))0накачался давай по пляжу с раздвинутыми руками ходить и думать--во я щирокий стал))) а вообще добится именно в бодибилденге чего то трудно!А кто добивается то не малой кровью!Это как работа на которую всегда надо ходить! Ищу ФРОНТЫ???[sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
l-e-xx Опубликовано 7 октября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 природой это 140 дб в переводе,дальше не уйдёшь......... каждому своё.......... [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
kott1987 Опубликовано 7 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 кем? лифтёрами,бегунами,боксёрами,лекгоатлетами или общее мнение сложилось неизвестно откудо-то... помоему тема про бодибилдинг я о нем и говорю!причем боксеры тут? Ищу ФРОНТЫ???[sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Гость ВовчеГ Опубликовано 7 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 это 140 дб в переводе,дальше не уйдёшь......... каждому своё.......... ради бога) мне бы до 135 добраться..... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти