VirtualDj Опубликовано 7 октября, 2010 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 (изменено) Star Power пятиканальный, приехал из штатов в машине. Изменено 14 октября, 2010 пользователем VirtualDj [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
oitzi Опубликовано 7 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 я слышал что стары это американсие кранчи или первые кранчи Ссылка на комментарий
ART_UFA Опубликовано 7 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 месяц назад такой ставил, 5-ти канальный. Фильтры "широкие", 4 кГц, + индикатор клипа есть. Ссылка на комментарий
Энергетик Опубликовано 7 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 У меня мой самый первый усел был вот такой вот двухканальник. Ну вроде что-то играл. Написано было 180 ватт но щас понимаю что там намного меньше <d(-_-)b> за тонированную Россию!!! Ссылка на комментарий
VirtualDj Опубликовано 17 октября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 Подскажите, calcell 500.1 стоит взять? Предлагают не сильно б/у.Сколько можно дать за него, если вообще стоит ? (на замену mac mpx mono 1500, для Oris amw 12) [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
L755 Опубликовано 17 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 В середине 90 в журнале За рулем активно рекламировали такие усилители. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти