Mammoth Опубликовано 31 октября, 2015 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 Привет народ! Суть темы в названии! Почему всё таки решился,за*ало работать на кого то!! Охота заниматся тем,что нравится! Так,интересуют личности из москвы! кто готов? Почему бы не замутить то,на чём реально можно заработать,у самоого большой опыт был,пока не влился полностью в сферу общественного питания, да,я питание конечно не брошу,но развиваться хочу дальше в том,что нравится! Я до сих пор арендую гараж для этой деятельности,но последние установки уже давным давно закончены,когдаа с 4 устра до 23 ночи,не хватает время вообще не на что! Суть темы ясна,ищу людей,с которыми создадим команду! Гараж который щас снимаю, буду искать замену,слишком много хочет хозяин гаража! ну место найдём быстро! в Общем поехали!:smile: Да понимаю проблем дофига ,но всё же нада начинать! Жду в ЛС всех идейных людей! Ссылка на комментарий
Андроп Опубликовано 31 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 Готов поддержать, интересная идея, я за! Ссылка на комментарий
DANGER) Опубликовано 31 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 Будь готов к конфликтам и разногласиям, лучше самому руководить и набрать работников. Моё мнение. Ссылка на комментарий
Чирик Опубликовано 31 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 DANGER), +1 vk.com/prozvyk18 Ссылка на комментарий
Gars70 Опубликовано 31 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 Мужики!!почему вы так далеко Ссылка на комментарий
Mammoth Опубликовано 31 октября, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 Несколько человек есть,но сутьь в том что будет Автосервис в ЦЕЛОМ! ПОЕХАЛИ КОРОЧ)))) Ссылка на комментарий
Andrey50 Опубликовано 31 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 район какой? BW Quasar BW-12 2*BW-15 stetsom 7k2 Ссылка на комментарий
Н.кос Опубликовано 31 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 ваш клиент-моя работа.можно было бы Sound Stars team-Ви Чемп Раша URAL-настегает конкурентов!!! Ссылка на комментарий
AlexeyDD Опубликовано 31 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 Немного не по теме, никто сегодня не хочет выехать куда-нибудь, постоять поболтать?) Ссылка на комментарий
xapek Опубликовано 2 ноября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 Mammoth, мутите буду заезжать если впустите ))) ближе к люберцам )) поживем - увидим, доживем - узнаем, выживем - учтем :mic29: Ссылка на комментарий
Black Air Опубликовано 2 ноября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 Ну а что ? Вперед и с песней! Удачи! Ссылка на комментарий
butilka Опубликовано 2 ноября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 Блин...если бы не был полностью доволен своей работой,к вам бы присоединился)) 4xUral as-d12.3+kicx qs 1.1000 Ссылка на комментарий
kirov34 Опубликовано 6 ноября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 Mammoth, могу советы давать по выходным и динозавру работы прибавится..) 2 x6l + 2 sa12 > DD ss4a :facepalm: Ссылка на комментарий
Dinozavr_v_noskax Опубликовано 6 ноября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 и динозавру работы прибавится..) :morning2:НЕНЕ как нить без меня, Мне работы хватает Ремонт усилков Ветер в харю! YAHOO - ярю! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти