Monya Опубликовано 3 ноября, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 Ты мне еще за "Каркас" не перегнал проценты а тут уже MS:hi: Я думал, что на этапе проставлюсь:crazy: Team Swat Russia Ссылка на комментарий
murahzzz Опубликовано 3 ноября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 Я думал, что на этапе проставлюсь:crazy: ::yu:: ну тады жду этапа временно глухой. Ссылка на комментарий
ctydent Опубликовано 3 ноября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 Подпишусь на тему. Из личного опыта могу добавить лишь то, что нехрен покупать уже как бы готовый проект .Больше времени уйдет на осознания того как там что работает , потом все это дело разломать ( а это опять куча времени и сил) и уже строить опять все с нуля. Ссылка на комментарий
Пооль Опубликовано 3 ноября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 12 выигрывают в классе где есть ограничению по размеру и количеству сабов.Так как 2 12 приравнивают к 1 15 а количество моторов рулит ну это подразумевалось как само собой разумеющееся так то например и у меня в СС3-4 пяташек только 3 лезет а двенашек 4 можно чемпион чемпионскиЙ Ссылка на комментарий
sergei-elgrand Опубликовано 3 декабря, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 Моня!привет!хотелось бы видеть результат твоих творений! Team Alphard Russia Ссылка на комментарий
Monya Опубликовано 3 декабря, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 Моня!привет!хотелось бы видеть результат твоих творений! Я то сам делаю, а не по Тайландам шляюсь[emoji1] скоро Сереж все будет, кошель не резиновый и железяки еще едут) Отправлено с моего HTC Desire SV через Tapatalk Team Swat Russia Ссылка на комментарий
sergei-elgrand Опубликовано 3 декабря, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 Я то сам делаю, а не по Тайландам шляюсь[emoji1] скоро Сереж все будет, кошель не резиновый и железяки еще едут) Отправлено с моего HTC Desire SV через Tapatalk опустись на землю!и сделай хоть сотую чего я сделал! Team Alphard Russia Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 3 декабря, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 стопэ... а где пост про шлюх? или удалили?) по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
Monya Опубликовано 3 декабря, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 стопэ... а где пост про шлюх? или удалили?) Ты о чем? Отправлено с моего HTC Desire SV через Tapatalk Team Swat Russia Ссылка на комментарий
Monya Опубликовано 3 декабря, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 опустись на землю!и сделай хоть сотую чего я сделал! Стараемся[emoji6] главное начать... Отправлено с моего HTC Desire SV через Tapatalk Team Swat Russia Ссылка на комментарий
hypnotized Опубликовано 3 декабря, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 Удачи, надеюсь заруба будет достойная. Подпишусь на темку. Ссылка на комментарий
taras Опубликовано 3 декабря, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 Я то сам делаю, а не по Тайландам шляюсь[emoji1] скоро Сереж все будет, кошель не резиновый и железяки еще едут) Отправлено с моего HTC Desire SV через Tapatalk Оффтоп зависть у православных грехом считается! Subaru team Russia Ссылка на комментарий
Пооль Опубликовано 3 декабря, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 Стараемся[emoji6] главное начать... Отправлено с моего HTC Desire SV через Tapatalk помоемуначать в данном контексте это самое легкое начинали тут все доделывали - большинство а результат есть у единиц... чемпион чемпионскиЙ Ссылка на комментарий
Пооль Опубликовано 3 декабря, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 еще даже первых фоток нет уже пошли жалобы на отсутствие средств((((( чемпион чемпионскиЙ Ссылка на комментарий
Black Air Опубликовано 3 декабря, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 стопэ... а где пост про шлюх? или удалили?) Оффтоп Про то кому какое место? Да удалили) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти