rea|AHTOXA Опубликовано 22 января, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 Едем в Тлт, нога, жди гостей! Отправлено с моего HTC Desire SV через Tapatalk Миней, там Нога в черный список внес меня[emoji23] просто покатаемся по городам, Омск рядом, душа на распашку[emoji1] Отправлено с моего HTC Desire SV через Tapatalk Я тебе уже все объяснил, не устраивай еще здесь клоунаду:hi: Team Kicx ! Ссылка на комментарий
Пооль Опубликовано 23 января, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 января, 2016 Миней, там Нога в черный список внес меня[emoji23] первые звоночки))) чемпион чемпионскиЙ Ссылка на комментарий
Н.кос Опубликовано 23 января, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 января, 2016 Миней, там Нога в черный список внес меня[emoji23] просто покатаемся по городам, Омск рядом, душа на распашку[emoji1] Отправлено с моего HTC Desire SV через Tapatalk в поисках идей Sound Stars team-Ви Чемп Раша URAL-настегает конкурентов!!! Ссылка на комментарий
LevX42 Опубликовано 24 января, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 января, 2016 Оффтоп вот паяем дистрибьютор Rsa для разветвления линеек, с усилком от 4в до 15в со встроеным гейном Отправлено с моего HTC Desire SV через Tapatalk Где глянуть эту идею более подробно и с номерами деталей? :hi:Jeka_Gold(Lebedev_Team)SPL_Kuzbass Ссылка на комментарий
Monya Опубликовано 24 января, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 января, 2016 Оффтоп Где глянуть эту идею более подробно и с номерами деталей? напишешь в ВК и расспишу состав. Team Swat Russia Ссылка на комментарий
SASHQAAA Опубликовано 24 января, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 января, 2016 напишешь в ВК и расспишу состав. Скинь в лс вк свой, тоже хотелось бы схему Ссылка на комментарий
DIMAZ Опубликовано 24 января, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 января, 2016 Скинь в лс вк свой, тоже хотелось бы схему http://www.bassclub.ru/forum/member.php?u=33591 Ссылка на комментарий
InfiniuM Опубликовано 27 января, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 ну как там успехи в постройке системы? Ссылка на комментарий
Monya Опубликовано 28 января, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 Отправлено с моего Archos 59 Xenon через Tapatalk Team Swat Russia Ссылка на комментарий
slavyan Опубликовано 29 января, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 Шпионские Фото секретных разработок...Обьеденил двапроекта... Ссылка на комментарий
Пооль Опубликовано 29 января, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 мне эта тема уже снится седня приснилось что моня отписал мол проект безперспективный серьезного реза он в нем не видит говорит что работы прекращены и просит удалить тему во избежание дальнейшего троллинга вот чемпион чемпионскиЙ Ссылка на комментарий
Янами Опубликовано 29 января, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 Пооль, с четверга на пятницу вещие сны. Ссылка на комментарий
Monya Опубликовано 29 января, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 сделали ЗЯ Отправлено с моего Archos 59 Xenon через Tapatalk Team Swat Russia Ссылка на комментарий
EP3 Опубликовано 29 января, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 Пора Ремизову прекращать выкладывать фотки процесса... 160.5@35 Ссылка на комментарий
D!mon147 Опубликовано 29 января, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 Пора Ремизову прекращать выкладывать фотки процесса... и что это даст? Ремизов не первый и не последний кто так делает Every day Loud:music: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти