Monya Опубликовано 18 февраля, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2016 [emoji23] Отправлено с моего Archos 59 Xenon через Tapatalk Team Swat Russia Ссылка на комментарий
JEKA-VORON Опубликовано 18 февраля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2016 может я действительно не прав(((((( Оффтоп мне седня опять эта тема снилась))))) приснилось что меня на месяц забанили за фотку)))))) и я чето настрадамусу звонил разбираться говорю разбань типа мол что такого... а он грит ну ты понимаешь ты перешел все границы, приличные люди так себя не ведут ладно уменьшу до недели, но ты мне смотри!!!! а мы думаем почему ты не одной темы не пропускаешь,теперь все понятно-тебе просто кошмары снятся :wacko2::wacko2::wacko2: :sarcastic: Ссылка на комментарий
taras Опубликовано 18 февраля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2016 а мы думаем почему ты не одной темы не пропускаешь,теперь все понятно-тебе просто кошмары снятся :wacko2::wacko2::wacko2: :sarcastic: Не,у него просто номер настрадамуса есть!)))приближенный видимо Subaru team Russia Ссылка на комментарий
Monya Опубликовано 18 февраля, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2016 Не,у него просто номер настрадамуса есть!)))приближенный видимо Отправлено с моего Archos 59 Xenon через Tapatalk Team Swat Russia Ссылка на комментарий
Monya Опубликовано 18 февраля, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2016 Не удался автозвук, не удались гонки... Теперь клавиши тема. Отправлено с моего Archos 59 Xenon через Tapatalk Team Swat Russia Ссылка на комментарий
taras Опубликовано 18 февраля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2016 Это к чему??? Subaru team Russia Ссылка на комментарий
Monya Опубликовано 19 февраля, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 Да это не в твой огород. Team Swat Russia Ссылка на комментарий
Пооль Опубликовано 19 февраля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 ждем скрестив пальцы твоих удач... а кошмары понятно от чего от просмотра немы про каркас чемпион чемпионскиЙ Ссылка на комментарий
Пооль Опубликовано 19 февраля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 Не удался автозвук, не удались гонки... Теперь клавиши тема. Отправлено с моего Archos 59 Xenon через Tapatalk если б ты про плавание знал сказал бы что и с плаванием не получилось))) чемпион чемпионскиЙ Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 19 февраля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 Парни давайте флудить и оффтопить в трепе. Честное слово, уже устал темы чистить. :hi: Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Александр Саркин Опубликовано 19 февраля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 Так а если в этой теме говницо на вентилятор не кидать, что здесь читать тогда?:biggrin: Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 19 февраля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 Александр Саркин, так вывод напрашивается сам собой, если читать не чего, не заходить. Тогда глядишь автор напрягется и будет двигаться к тому, чтобы было "что читать". Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Чирик Опубликовано 19 февраля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 Александр Саркин, так вывод напрашивается сам собой, если читать не чего, не заходить. Тогда глядишь автор напрягется и будет двигаться к тому, чтобы было "что читать". А то не даете Моне развиваться Отбивается он тут от вас vk.com/prozvyk18 Ссылка на комментарий
Янами Опубликовано 26 февраля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2016 Срочно поднять, интересно же..... Давай рассказывай уже... Ссылка на комментарий
momik Опубликовано 11 марта, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 Моня куда пропал то? Ни фоток ни новостей ((( Отправлено с моего Zera_F через Tapatalk :peel: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти