fen0men_77rus Опубликовано 1 июня, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 Это у меня змеиная свадьба была немного, а тут вообще прикольненько))) по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
pensioneer Опубликовано 1 июня, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 Так вроде же должны быть усилители SWAT? в принципе не удивительно что с 4 моторами и одного 1000-ка такой рез маленький... Так видимо спонсоры побрили с усилителями. Отправлено с моего GT-P3100 через Tapatalk Ссылка на комментарий
Crackrus21 Опубликовано 1 июня, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 Так видимо спонсоры побрили с усилителями. Отправлено с моего GT-P3100 через Tapatalk Так они у него уже были... Ссылка на комментарий
Пооль Опубликовано 1 июня, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 Забрали за долги??)))) чемпион чемпионскиЙ Ссылка на комментарий
степанчук Опубликовано 28 июня, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 июня, 2016 Как там мировой рекорд продвигается? Ссылка на комментарий
InfiniuM Опубликовано 28 июня, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 июня, 2016 Как там мировой рекорд продвигается? да наверное проводку до сих пор распутывает Ссылка на комментарий
Howze Опубликовано 29 июня, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июня, 2016 Тема есть, Мони нет. Ссылка на комментарий
Пооль Опубликовано 29 июня, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июня, 2016 кончился?? чемпион чемпионскиЙ Ссылка на комментарий
Васиф Опубликовано 29 июня, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июня, 2016 в просторах ТрольЧата :sarcastic: Sparta Team Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 29 июня, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июня, 2016 Тема есть, Мони нет. ладно мони...денег тоже нет! 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
InfiniuM Опубликовано 29 июня, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июня, 2016 ладно мони...денег тоже нет! скоро видимо и почек у мони не будет Ссылка на комментарий
Дивер Опубликовано 7 сентября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 Проект 2017. Сезон обещает быть жарким. Два в одном: подлодка и броник! Ссылка на комментарий
Пооль Опубликовано 8 сентября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 нужно много места чтобы весь Монин литий увезти)))))) чемпион чемпионскиЙ Ссылка на комментарий
JEKA-VORON Опубликовано 10 сентября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2016 нужно много места чтобы весь Монин литий увезти)))))) а за моню выводы уже сделаны, а вот вы господин трооль, извеняюсь пооль, писали что у вас стоит восемь секций лития 770-го, так в итоге где они??? или за вас тоже надо делать выводы. Ссылка на комментарий
Пооль Опубликовано 11 сентября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2016 а за моню выводы уже сделаны, а вот вы господин трооль, извеняюсь пооль, писали что у вас стоит восемь секций лития 770-го, так в итоге где они??? или за вас тоже надо делать выводы. так я у мони заказывал кинул ему на карту лям двести и он чето трубку перестал брать спасибо Ремизов выручил агээмами а то не знаю что делал бы чемпион чемпионскиЙ Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти