fen0men_77rus Posted June 1, 2016 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted June 1, 2016 Это у меня змеиная свадьба была немного, а тут вообще прикольненько))) по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Link to comment
pensioneer Posted June 1, 2016 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted June 1, 2016 Так вроде же должны быть усилители SWAT? в принципе не удивительно что с 4 моторами и одного 1000-ка такой рез маленький... Так видимо спонсоры побрили с усилителями. Отправлено с моего GT-P3100 через Tapatalk Link to comment
Crackrus21 Posted June 1, 2016 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted June 1, 2016 Так видимо спонсоры побрили с усилителями. Отправлено с моего GT-P3100 через Tapatalk Так они у него уже были... Link to comment
Пооль Posted June 1, 2016 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted June 1, 2016 Забрали за долги??)))) чемпион чемпионскиЙ Link to comment
степанчук Posted June 28, 2016 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted June 28, 2016 Как там мировой рекорд продвигается? Link to comment
InfiniuM Posted June 28, 2016 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted June 28, 2016 Как там мировой рекорд продвигается? да наверное проводку до сих пор распутывает Link to comment
Howze Posted June 29, 2016 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted June 29, 2016 Тема есть, Мони нет. Link to comment
Пооль Posted June 29, 2016 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted June 29, 2016 кончился?? чемпион чемпионскиЙ Link to comment
Васиф Posted June 29, 2016 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted June 29, 2016 в просторах ТрольЧата :sarcastic: Sparta Team Link to comment
Joker72 Posted June 29, 2016 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted June 29, 2016 Тема есть, Мони нет. ладно мони...денег тоже нет! 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Link to comment
InfiniuM Posted June 29, 2016 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted June 29, 2016 ладно мони...денег тоже нет! скоро видимо и почек у мони не будет Link to comment
Дивер Posted September 7, 2016 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted September 7, 2016 Проект 2017. Сезон обещает быть жарким. Два в одном: подлодка и броник! Link to comment
Пооль Posted September 8, 2016 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted September 8, 2016 нужно много места чтобы весь Монин литий увезти)))))) чемпион чемпионскиЙ Link to comment
JEKA-VORON Posted September 10, 2016 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted September 10, 2016 нужно много места чтобы весь Монин литий увезти)))))) а за моню выводы уже сделаны, а вот вы господин трооль, извеняюсь пооль, писали что у вас стоит восемь секций лития 770-го, так в итоге где они??? или за вас тоже надо делать выводы. Link to comment
Пооль Posted September 11, 2016 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted September 11, 2016 а за моню выводы уже сделаны, а вот вы господин трооль, извеняюсь пооль, писали что у вас стоит восемь секций лития 770-го, так в итоге где они??? или за вас тоже надо делать выводы. так я у мони заказывал кинул ему на карту лям двести и он чето трубку перестал брать спасибо Ремизов выручил агээмами а то не знаю что делал бы чемпион чемпионскиЙ Link to comment
Recommended Posts