Sashka_01 Опубликовано 7 октября, 2010 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 Собственно нужен ящик под это дин http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=12734 как в этой теме жду предложений ася 582798019 Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 7 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 пили епт:sarcastic:уже даже это ленятся делать... Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
faralint Опубликовано 7 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 Ага ящик из Омска уехал в казахстан, моя в шоке! :wacko2: DC Audio. 150+ седан. 30hz Ссылка на комментарий
Никита961 Опубликовано 7 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 не говори макетов куча в интренете в екатеринбурге в магазине дом пилят фанеру как надо подошеел дал размеры детали дома скрутил и угли скруглил)))) могу сделать за 4 тысячи))))если интересует пиши в личку)))) Куплю подвигу на solox12 в любом состоянии))) Ссылка на комментарий
Sashka_01 Опубликовано 7 октября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 не за 4 я сам замарочусь чё то в кировграде с ценами офигели просто нет времени Ссылка на комментарий
Никита961 Опубликовано 8 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 да я так шучу))))))у самого времени мало....сгоняй в дом дай размеры(макетов куча в интернете) останеться собрать только а это 2 часа работы можно даже в квартире собрать))) Куплю подвигу на solox12 в любом состоянии))) Ссылка на комментарий
bmr Опубликовано 8 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 (изменено) продам ясчег такой обтянут серым карпетом,настройка 42гц.Дин вчера продал, ясчег остался. цена полтора рубля.Только у меня не как в той теме...а лучше,у меня фанера 20ка:good: Ящик по макету блэк басса Изменено 8 октября, 2010 пользователем bmr Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 8 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 "мои ящики" плодятся по всей России :wacko1::sarcastic: Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
Quattro-777 Опубликовано 9 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 Ага ящик из Омска уехал в казахстан, моя в шоке! :wacko2: Там норма всё...просто был в Омске, вот и забрал, цена получилась хорошая ( спасибо продавцу ) У меня бы на один материал бы больше ушло Ссылка на комментарий
goodfox Опубликовано 9 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 Там норма всё...просто был в Омске, вот и забрал, цена получилась хорошая ( спасибо продавцу ) У меня бы на один материал бы больше ушло если не секрет кто продал???????случайно чел не на фольце был ????? а мы все свои боевые и повседневные ящики на помойку выносим:sorry:!фотаем для памяти и выносим,места и так уже нет:cray: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
DimaGr Опубликовано 9 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 где помойка? Ученые долго думали, в чем измерять частоту? Так и не придумали. Вот и пишут – Hz Ссылка на комментарий
goodfox Опубликовано 10 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 где помойка? на 20 лет РККА!!!рядом с домом17\2, там даже порой и пиломатериал в виде шкафа или парты находим!!! может кому опилки нужны [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Bonkers Опубликовано 10 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 если не секрет кто продал???????случайно чел не на фольце был ????? он самый:mocking:т.е я SA-15 + mad11:music: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти