Yap Опубликовано 7 октября, 2010 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 нужен шуруповёрт, может у кого есть неиспользуемый, или новый по хорошей цене, наличие зарядки и 2-х хороших исправных Акб обязательно, сморю на фирмы Bosch Makita Aeg Milwaukee, ну и рассморю любые предложения, вот типо такого хочу http://bosch.vseinstrumenti.ru/akkumulyatornaya_drel-shurupovert_bosch_gsr_12_ve-2_0601993k20.html денег до 4500р. г.саратов , 89093318666 Ссылка на комментарий
Илья 37 Опубликовано 7 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 нужен шуруповёрт, может у кого есть неиспользуемый, или новый по хорошей цене, наличие зарядки и 2-х хороших исправных Акб обязательно, сморю на фирмы Bosch Makita Aeg Milwaukee, ну и рассморю любые предложения, вот типо такого хочу http://bosch.vseinstrumenti.ru/akkumulyatornaya_drel-shurupovert_bosch_gsr_12_ve-2_0601993k20.html денег до 4500р. г.саратов , 89093318666 Хитачи юзаю, отличная техника! посмотри их тоже Ссылка на комментарий
Энергетик Опубликовано 7 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 спарки гоняю. 18 вольт. пока бог миловал. всем доволен <d(-_-)b> за тонированную Россию!!! Ссылка на комментарий
Yap Опубликовано 7 октября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 Хитачи юзаю, отличная техника! посмотри их тоже да хитачи тож хорош, на работе такой, ничего сверхестественного, но работаем им уже лет 5, их тоже посморю Ссылка на комментарий
all-fine Опубликовано 7 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 Норм магазин, сам оттуда немного заказал, шурик вош GSR12, лобзик скил, циркулярку метабо самую дешевую, Но пока кручу вот этим http://bosch.shop-stroitel.ru/?id=1272 Батьке на работу перф брали, а там бонус!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Крутит не хуже шурика интерскол! Ссылка на комментарий
bibiVOD Опубликовано 7 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 да бош лучший!!! макита у меня всего год прожила..при 12 часовом рабочем дне!!! бош 1.5 года при тех же условиях!!!оправдывает себя на 1000% Мучаю Сандаль 15 моноблоком DD M1b Ссылка на комментарий
yakushevdesign Опубликовано 7 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 Я как бы не вижу разницы между брендовыми шуруповертами и "обычными". У меня самый просто за 990 рублей (по акции). И не жалуюсь! Вы чего, ребят YAKUSHEVDESIGN car audio workshop Ссылка на комментарий
Yap Опубликовано 7 октября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 Я как бы не вижу разницы между брендовыми шуруповертами и "обычными". У меня самый просто за 990 рублей (по акции). И не жалуюсь! Вы чего, ребят многие говорят типо бош прожил столько же сколько и интерскол какой нибудь, так часто это прожил аккумулятор столько, а аккумы у шуриков это расходники, а сама туша у дорогих шуриков намного лучше дешовых, крутящий момент больше, больше функциональность и лучше эргономичность, ну я так думаю для профессионалов все эти маленькие преимущества складываются и повышают эффективность работы, я то не профессионал(да и бюджет не большой), просто люблю надёжные вещи... Ссылка на комментарий
merc74 Опубликовано 7 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 (изменено) Юзаю Stern так долго, что аккумы уж давно окочурились. Выкрутился так: снизу прихреначил синей :sarcastic: изолентой крохотный аккум от бесперебойника. Может пора завести отдельную ветку по инструменту с чёрным и белым списком ? Актуально всёж-таки. Изменено 7 октября, 2010 пользователем merc74 Пилильщик - огородный вредитель :facepalm: Ссылка на комментарий
Yap Опубликовано 7 октября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 да кстате по теме то предложений как то невидать))) Ссылка на комментарий
Jerdik Опубликовано 7 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 я затарился интерсколом, взял и дрель и лобзик и шурик, все работает без проблем, да и если поломается не жалко, ценник смешной. Pioneer 80prs|RF 1500-1|X-ion 160.4 Ссылка на комментарий
Энергетик Опубликовано 7 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 тож Спарки тока 12В, недоволен вообще, аккумы быстро умирают, хочу Makitu у меня нормально. просто может редко пользуешься? <d(-_-)b> за тонированную Россию!!! Ссылка на комментарий
bibiVOD Опубликовано 7 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 Я как бы не вижу разницы между брендовыми шуруповертами и "обычными". У меня самый просто за 990 рублей (по акции). И не жалуюсь! Вы чего, ребят самый простой шуруповёрт умрёт через 30 минут непрерывной работыи заряжать его будешь 5 часов... Мучаю Сандаль 15 моноблоком DD M1b Ссылка на комментарий
yakushevdesign Опубликовано 7 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 ну не 30, но мне хватает на короб. а вообще, обзавелся несколькими батарейками. YAKUSHEVDESIGN car audio workshop Ссылка на комментарий
Илья 37 Опубликовано 7 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 ребята, вы темой не попутали? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти