Lonely34 Опубликовано 19 ноября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 (изменено) rocker, имел ввиду усовершенствование системы в целом.... з.ы. Pride ХВС мы же русские... и производится в россии.... поэтому расшифровка русская - Хитро Вые...й Сабвуфер Изменено 19 ноября, 2015 пользователем Lonely34 Ссылка на комментарий
Lonely34 Опубликовано 19 ноября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 а вообще мне нравится freedom 1. fr - красивое сочетание, красивый узор можно сделать, да и звучит 2. Свобода - свобода выбора.... свобода мысли, свобода движения.... все это относится именно к начальной стадии автозвукового да и не только процесса... в начале каждого из путей... мы свободны перед выбором 3. Другой перевод freedom - независимость... тут можно вставить фишку того что сабы делаются в России... в период санкций и пр (хочу в политику) .... выпуск действительно бестселлера в данной ценовой нише - как раз свидетельствует о производственно низависимости как бренда так и страны в целом. Ссылка на комментарий
NoName Опубликовано 19 ноября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 О норм)вечером заморочусь,нарисую:good: Ссылка на комментарий
Евгений36rus Опубликовано 19 ноября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 а вообще мне нравится freedom 1. fr - красивое сочетание, красивый узор можно сделать, да и звучит 2. Свобода - свобода выбора.... свобода мысли, свобода движения.... все это относится именно к начальной стадии автозвукового да и не только процесса... в начале каждого из путей... мы свободны перед выбором 3. Другой перевод freedom - независимость... тут можно вставить фишку того что сабы делаются в России... в период санкций и пр (хочу в политику) .... выпуск действительно бестселлера в данной ценовой нише - как раз свидетельствует о производственно низависимости как бренда так и страны в целом. У нас в Воронеже freedom, это интернет провайдер Ссылка на комментарий
Lonely34 Опубликовано 19 ноября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 Евгений36rus, ну как бы low cost достаточно популярная фраза вооооообще... Ссылка на комментарий
pasha1503 Опубликовано 19 ноября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 (изменено) Я бы назвал серию "light". Маркировка pride lv10(12,15) - light version (облегченая версия). Наклейка на колпак типа такой: просто и серьезно, стильно ! запоминается легко. в последствии будет разжигать интерес у обладателей "легкой" версии, "так какой же тогда Прайд необлегченный ?!!" п.с. рисунок на куске ГВЛ )), а где ещё на стройке ? отправлено с моего кирпича Изменено 16 декабря, 2015 пользователем pasha1503 Mayhem15+ural3500 / sica10" Ссылка на комментарий
rocker Опубликовано 19 ноября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 Поэтому исходя из вышесказанного и учитывая,что Upgrade на самом деле не Upgrade,пока склоняюсь к evo в продолжение lc, bb, ab. Надо будет название линейки из двух букв,придумаю и обосную. Исходя из того,что кроме серии УФО,низшие модели AB,LS,BB содержат два символа и будущая бюджетная модель будет в этом ряду,логически бы было обозвать линейку "Бюджетная линия"-BL,но это перекликается с параметром магнитной индукции,поэтому чтобы не было разночтения,как вариант "Бюджетные сабы"-BS,две буквы,как во всей линейке,удобно для систематизации. По поводу логотипа не понял,это который будет размещен снизу на магните,или на колпаке? Ударим автозвуком по бездорожью и COVIDу! Ссылка на комментарий
rocker Опубликовано 19 ноября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 rocker, имел ввиду усовершенствование системы в целом.... з.ы. Pride ХВС мы же русские... и производится в россии.... поэтому расшифровка русская - Хитро Вые...й Сабвуфер С юмором,но не дальновидно.К этой аббревиатуре кто-нибудь Хитро Вые...й домыслит что-нибудь другое,мне в голову пришло Х** ВАМ С*КИ,за пару минут могу насочинять много подобного,мы же русские... Разговор в теме ведется не об усовершенствовании системы в целом, а о производстве Бюджетного саба. Ударим автозвуком по бездорожью и COVIDу! Ссылка на комментарий
TAKO Опубликовано 21 ноября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2015 Я бы от себя добавил. Pride не стоит на месте, проведено много работы. И сейчас, для меня, подход: мотор больше, катушка больше по диаметру, подвига легче, резонанс ниже = крутой саб, кажется дилетантским. Это важные факторы, но по факту больше нужен баланс всех частей между собой. И этот баланс у сабвуферов в этом ценовом сегменте практически не существует. Мы пробуем это сделать, и 80% работы уже позади. Мы стремимся не к магнуму от прайд, так как у этого изделия только один +, это цена. А к Са-шке с адекватной ценой от прайд. Понятно что у Са-шки конструкция основательнее, чем у нашей бюджетной линейки, но мы хотим сделать тот же результат не количеством, а балансом. Сразу оговорюсь, это то к чему стремимся, а что выйдет, станет понятно позже. P.S. Уже сейчас понятно, что с Са-шкой общего больше чем с магнумом. Respect is earned. Ссылка на комментарий
EddyFierce Опубликовано 21 ноября, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2015 что с Са-шкой общего больше чем с магнумом. Гораздо больше, я бы добавил. Разве что ценник до 6тр вводит в ступор. Но, как ты верно сказал, мы не стоим на месте, а значит нивелируя расходы добиваемся лучшей цены для наших клиентов. Ссылка на комментарий
TAKO Опубликовано 21 ноября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2015 (изменено) делайте на 3" катушке и штамп корзина. примерно как ГЗ сейчас сделали. и цена до 150у.е и сабы весьма неплохие вышли. уверен у вас будут ничем не хуже!! Я бы отметил, что судить о катушке по диаметру, не совсем верно. Так как бывают эстрадные пищалки с катушками 3" и очень мощные сабы с катушками 3". Масса катушки при этом может отличатся в 100-200 раз, мощность примерно в таких же масштабах. Более важным параметром, является количество провода. Равное количество провода можно намотать, и на 2" и на 3", и это в рамках авто сабов. У эстрдников 4" катушки меньше некоторых 2,5" авто сабвуферов. И я могу сделать сабвуфер с катушкой 2,5" которая будет больше в 2 раза чем 3" катушки начального уровня, и РМС будет больше. Кроме того, думаю сейчас уже нет людей считающих что сабвуфер родственник утюга. Это электромашина, и как и у любой электромашины у сабвуфера есть режимы работы, благоприятные и нет. Так вот, проблематично в рамках относительно слабого мотора и короткой катушки 3" (а у всех дешёвых сабов с 3" катушки короткие, иначе их не толкнёшь), сделать сабвуфер хорошо чувствующий себя на низах. Нужно понимать к чему стремишься, и подбирать конструкцию согласно конечной цели. У нас есть несколько концепций по недорогим линейкам, мы их будем проверять и конечно реализуем наиболее удачные из них. P.S. Ни разу не видел у ГЗ чего-либо интересного в рамках соотношения характеристики/цена. Изменено 21 ноября, 2015 пользователем TAKO Respect is earned. Ссылка на комментарий
butilka Опубликовано 22 ноября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 По названию: Pride lite З.Ы. а интересно было бы сравнить в том же коробе из под 4-х уралов 4ре прайда) ждем анонса 4xUral as-d12.3+kicx qs 1.1000 Ссылка на комментарий
EddyFierce Опубликовано 22 ноября, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 По названию: Pride lite З.Ы. а интересно было бы сравнить в том же коробе из под 4-х уралов 4ре прайда) ждем анонса Даже пара PRIDE' ов смогут больше, не то, что 4-ре.:hi: Ссылка на комментарий
halera Опубликовано 22 ноября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 butilka, сравнивали в рамках одной системы вархед, магнум и аб12. у аб рез на 1 дб выше, а частота на 11гц ниже чем у урала. ну и урал умер( Team Pride Нижний Новгород 160,6 db @ 40hz Ссылка на комментарий
butilka Опубликовано 22 ноября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 halera, так в рамках этой темы речь идет о сабах новой линейки, более бюджетной чем аб, вот с ней уже интересно будет сравнить)) а так, в вархеды веры вообще чето нет)) 4xUral as-d12.3+kicx qs 1.1000 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения