Радик Опубликовано 8 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 Для озвучки улицы надо такие брать! преобрел,на днях установлю! Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
alex_amr Опубликовано 8 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 А сколько весит рупор такой? Примерно хотя бы фото выше смотри снял 6ку и рупор плотно стал ,кило точно тежелей драгстора дт-6го Разрушитель ЭСПЕР::hair:: сондаль 4500 и две 18ки))) Ссылка на комментарий
alex_amr Опубликовано 8 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 Для озвучки улицы надо такие брать! преобрел,на днях установлю! я когда в гороже проверял друг преходет и говорит никуя тебя за школай слышно:lol: а школа в радиусе 1,5км:music:я сам в шоке Разрушитель ЭСПЕР::hair:: сондаль 4500 и две 18ки))) Ссылка на комментарий
alex_amr Опубликовано 8 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 Для озвучки улицы надо такие брать! преобрел,на днях установлю! я бы себе токие бы на зад полку бы поставил, не большеватые Разрушитель ЭСПЕР::hair:: сондаль 4500 и две 18ки))) Ссылка на комментарий
OLEGANBOY26 Опубликовано 8 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 Для озвучки улицы надо такие брать! преобрел,на днях установлю! Пля,ну ты Радик мажоооррр...:wacko3: vk.com.tadkcarbon Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 9 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 Пля,ну ты Радик мажоооррр...:wacko3: почему же? :sorry: просто я ставнивал такие пищи с такими рупорами и обычные рупора, так вот обычные бьют на меньшее расстояние,а эти как раз на дальнее Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 9 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 Для озвучки улицы надо такие брать! преобрел,на днях установлю! Серьёзненько:good: Ссылка на комментарий
Alaxandres Опубликовано 9 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 Радик - ты маньяк!!! Не удивлюсЬ, если ты и в правду такие впиндюришь в машину вдобавок к тому, что у тебя уже стоит:bomb::bomb::bomb: Много чего было... Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 9 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 Радик - ты маньяк!!! Не удивлюсЬ, если ты и в правду такие впиндюришь в машину вдобавок к тому, что у тебя уже стоит:bomb::bomb::bomb: завтра на работе и впиндюрю Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
OLEGANBOY26 Опубликовано 9 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 завтра на работе и впиндюрю А они что,без подиумов ставятся? vk.com.tadkcarbon Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 9 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 А они что,без подиумов ставятся? Завтра видно будет,посмотрим. вообще они самим рупором крепятся,саму пищиль по идеи видно не дожно быть. но не хочется такую красоту прятать. придумаю че нибудь Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
SQK Опубликовано 9 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 такие рупора в авто ставят. ПРавда дудку делают по индивидуальному заказу. Если найдёте работы Карева - то на фронте такие (в смысле проф. эстрада) работают замечательно а за счёт площади выхода создают нешуточное давление. Pioneer 80,ае5500.1d,Ufo312, 3полосы поканально Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 9 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 такие рупора в авто ставят. ПРавда дудку делают по индивидуальному заказу. Если найдёте работы Карева - то на фронте такие (в смысле проф. эстрада) работают замечательно а за счёт площади выхода создают нешуточное давление. но на дальнее расстояние,на ближнее "обычные" рупора получше будут. получше т.е бьют в ухо,жестко. а у этих более слаще звучание Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 9 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 щас коробки убирал на балкон из под SS,драгов. думаю все легкие а от SS SM8-100 тяжелые какие то,открываю и вижу свои первые рупора завтра и их поставлю в машину! первенцы у меня как не как http://photofile.ru/users/makxx84/115676222/135316736/ Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
OLEGANBOY26 Опубликовано 9 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 завтра и их поставлю в машину! первенцы у меня как не как http://photofile.ru/users/makxx84/115676222/135316736/ У тебя в машине походу скоро вот так будет,всего по чуть-чуть!!!:sarcastic: :sarcastic: :sarcastic: vk.com.tadkcarbon Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти