Радик Опубликовано 9 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 У тебя в машине походу скоро вот так будет,всего по чуть-чуть!!!:sarcastic: :sarcastic: :sarcastic: такого хлама точно не будет тыл переорет всю эту кучку Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
OLEGANBOY26 Опубликовано 9 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 такого хлама точно не будет тыл переорет всю эту кучку Не ну это я так образно!!!Там саму суть нужно понять!!!:empathy2: vk.com.tadkcarbon Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 9 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 Не ну это я так образно!!!Там саму суть нужно понять!!!:empathy2: да поняль я ее :praising: пищалки у меня только все разные :dance2: но как сказал Фарик,пищалки можно брать хоть разные хоть одинаковые! все одинаково орут :yahoo: Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
OLEGANBOY26 Опубликовано 9 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 но как сказал Фарик,пищалки можно брать хоть разные хоть одинаковые! все одинаково орут :yahoo: А ну всё тогда,раз Фарик сказал,значит тогда будем брать разные!!!:rofl2::rofl2::rofl2: vk.com.tadkcarbon Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 9 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 А ну всё тогда,раз Фарик сказал,значит тогда будем брать разные!!!:rofl2::rofl2::rofl2: теперь ты меня не понял просто у меня самые первые пищи были фостекс (первые конечно карозерия были,но я про них совсем и забыл), стоят фостексы 5кило. не вариант же брать еще 3 пары их. а продавать жалко было,подарок да и уже стояли в инстале. а на тыл брал именно эстрадные рупора,для пущей громкости,вот и получились все разные :pardon: да и слово Фарика для меня авторитетно Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
OLEGANBOY26 Опубликовано 9 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 А кто как считает,вот такие на мид бас не покатят,если в них влить хорошенько? vk.com.tadkcarbon Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 9 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 Иволги что ли? че ерундой заниматься. продают не дорого же герц ХВ 200 Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
OLEGANBOY26 Опубликовано 9 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 Иволги что ли? че ерундой заниматься. продают не дорого же герц ХВ 200 Так я бы таких четыре в двери бы поставил!::hair:: vk.com.tadkcarbon Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 9 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 каких таких? сабы иволга? Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
OLEGANBOY26 Опубликовано 9 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 каких таких? сабы иволга? А чем принципиальным будет отличаться 20-ка саб,от 20-ки мидбаса,растолкуй???:blush: Монтажная глубина не в счёт!!!:blum2: vk.com.tadkcarbon Ссылка на комментарий
tcderways Опубликовано 9 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 Если сабы пойдут в ящик дверной то разницы особой не будет.а если в дверь,то при том давлении внутри двери которые они будут создавать будут подпевать и тяги и механизм стеклоподьемника плюс уплотнительные резинки будут хлюпать,но если на все это ***,то вполне можно заморочиться. vk.com/extreme.sound Замеры параметров динамиков.Снятие АЧХ Ссылка на комментарий
yakushevdesign Опубликовано 9 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 а он каждый миханизьмь укатает в два слоя виброй! YAKUSHEVDESIGN car audio workshop Ссылка на комментарий
OLEGANBOY26 Опубликовано 9 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 а он каждый миханизьмь укатает в два слоя виброй! Дык уже всё давно укатано,ну не в два слоя,но довольно основательно!!!Вот теперь бы еще найти такие где-нибудь 4 штуки,и усилок,чтобы ватт по 200 на канал в 4Ома чтобы шпарил! vk.com.tadkcarbon Ссылка на комментарий
tcderways Опубликовано 9 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 У меня дверь усилена алюминиевыми уголками на стекольном клее,сверху два слоя вибры,подиумы составные на болтах опять же на листовой алюминий приклепаны по периметру к железу двери.так же болты притягивают карту к подиуму,все механизмы закатаны битопластом со спленом,один куй на максимуме даже всеэто начинает колошматить непадеццки,мое мнение только ящик под такие цели vk.com/extreme.sound Замеры параметров динамиков.Снятие АЧХ Ссылка на комментарий
Энергетик Опубликовано 9 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 да поняль я ее :praising: пищалки у меня только все разные :dance2: но как сказал Фарик,пищалки можно брать хоть разные хоть одинаковые! все одинаково орут :yahoo: я к тому что вообще не заморачиваюсь со звуком пищь. А беру те что на вид больше подходят <d(-_-)b> за тонированную Россию!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти