OLEGANBOY26 Опубликовано 10 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 главное в клипп не вгоняй ихи все чики чики будет Ну у меня в планах на Audio System X-ion 160/4 их повесить по паре на канал,и я думаю что дины быстрее от мощи крякнут,чем усь в клип загоню!:sarcastic: vk.com.tadkcarbon Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 10 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 Ну у меня в планах на Audio System X-ion 160/4 их повесить,и я думаю что дины быстрее от мощи крякнут,чем усь в клип загоню!:sarcastic: не крянут...от 6,3кгц запускай их и в бой Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
Энергетик Опубликовано 10 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 можно смело от 5,6 ато и ниже. что за пищи? ссылку дай <d(-_-)b> за тонированную Россию!!! Ссылка на комментарий
OLEGANBOY26 Опубликовано 10 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 не крянут...от 6,3кгц запускай их и в бой Да без проблем,правда ещё бы узнать где мне в Питере под это всё дело нормальные подиумы смастерят,а то самому слепить возможности никакой нет!:sorry: vk.com.tadkcarbon Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 10 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 можно смело от 5,6 ато и ниже. что за пищи? ссылку дай можно и ниже смелосогласен Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
boshin Опубликовано 10 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 кто нибудь по этим в курсе? http://www.invask.ru/show/&id=1002605 Ссылка на комментарий
OLEGANBOY26 Опубликовано 11 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 можно смело от 5,6 ато и ниже. что за пищи? ссылку дай Фарик,вот эти хочу,как ты считаешь стоит взять их,или же всё-таки 999-е,по звуку есть между ними какая-то разница? http://www.svet-zvuk.ru/view.php?id=3386 vk.com.tadkcarbon Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 11 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 нет особой разницы в пищах :dance: Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
Энергетик Опубликовано 11 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 Фарик,вот эти хочу,как ты считаешь стоит взять их,или же всё-таки 999-е,по звуку есть между ними какая-то разница? http://www.svet-zvuk.ru/view.php?id=3386 ну сравнить я их не имею возможности. Такие кажется стоят у братьев Харченко на приоре универсал <d(-_-)b> за тонированную Россию!!! Ссылка на комментарий
Энергетик Опубликовано 11 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 Фарик,вот эти хочу,как ты считаешь стоит взять их,или же всё-таки 999-е,по звуку есть между ними какая-то разница? http://www.svet-zvuk.ru/view.php?id=3386 Ставь те которые те по виду больше нравятся <d(-_-)b> за тонированную Россию!!! Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 11 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 Порадуйтесь вместе со мной.я на фронт нашел место еще для пары 8ок :yahoo: :yahoo: :yahoo: Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
OLEGANBOY26 Опубликовано 11 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 (изменено) ну сравнить я их не имею возможности. Такие кажется стоят у братьев Харченко на приоре универсал Да вот именно такие они многим в Ставрополе ставили,и мне советовали,но их тогда у них в наличии не было!У их установщика Вани,на белой Приоре хэтче,всего одна пара таких стояла в уголках зеркал и качались усем Adagio BST 250.2,я слушал зачётно валили!!!:music:Но середины у него правда какие-то из самых дорогих стояли под обшивками! Изменено 11 ноября, 2010 пользователем OLEGANBOY26 vk.com.tadkcarbon Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 11 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 Пацаны низкий поклон вам :hi: не удобно чутка будет конечно,но ни че страшного. как привык же,как щас уже есть :sarcastic: Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
alex_amr Опубликовано 11 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 (изменено) сегодня заметил что мой рупора нагрелись до тепла ,незнал что кило веса за минут 20 можно нагреть хорошо что поканально подключил а хотел в мост Изменено 11 ноября, 2010 пользователем alex_amr Разрушитель ЭСПЕР::hair:: сондаль 4500 и две 18ки))) Ссылка на комментарий
OLEGANBOY26 Опубликовано 11 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 сегодня заметил что мой рупора нагрелись до тепла ,незнал что кило веса за минут 20 можно нагреть хорошо что поканально подключил а хотел в мост А чё за усь? vk.com.tadkcarbon Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти