Oldmers Опубликовано 4 ноября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 CT Sounds 1400 красивый и качественный) для себя я бы его купил. Нормальный бюджетный китайский моник на корейской комплектухе,не более того.Сильно качественным я б его не назвал. Ссылка на комментарий
Дмитрий,,, Опубликовано 4 ноября, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 Дмитрий,,,, Спасибо за видео, с мощностью у всех обозначенных претендентов примерно одинаковая картина, но не только мощность решает, или я не прав?:hi: Ссылка на комментарий
Дмитрий,,, Опубликовано 5 ноября, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 Авто Приора, ген- 115а, кислота 60а, +- кг 50, саб lc-12, нужен усилитель. Выбираю из: DD M1C, CT Sounds 1400.1, Skar SK-1500.1, Kingz Audio TSR-1800.1, питание менять пока не собираюсь. Прошу аргументировать:good: Ап Ссылка на комментарий
sinxroid Опубликовано 5 ноября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 пользуюсь сейчас кингзом 1800.1 гонял он сандалика е15 в 1 ом, в фи щелевом (150 литров общий, 110 чистого) spl 140.7 на синусе 43 или 47 гц не помню уже. Машина gentra daewoo, кислота 55, гена 100, кг-50 +, минус тоже кг-50 с кузова Усилок хороший, компактный, удобный для установки, греется терпимо HelixProMK2 + CarPC Celestra RA475x <-> Focal Utopia 3w2 + Audible physics 3dev t1.25 \ Celestra RA220x <-> Focal Utopia 6w3 \ Alpine PDX m12 <-> JL Audio 13W7AE Ссылка на комментарий
Дмитрий,,, Опубликовано 5 ноября, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 Спасибо за видео, с мощностью у всех обозначенных претендентов примерно одинаковая картина, но не только мощность решает, или я не прав?:hi: Ап Ссылка на комментарий
kind713 Опубликовано 5 ноября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 Да если хозяин не собирается на соревки гонять, а чисто для себя. А судя по питанию как он сказал что менять не собирается, смысл заморачиваться с фирмой, выбирать по цене. Моща одинакова во всех практически Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий
MILLER Опубликовано 5 ноября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 Тоже выбираю себе под Сандаль Са 15. Между этими выбирал Skar SK-1500.1, Kingz Audio TSR-1800.1. Что Скар что Кинг оба не плохие, по качеству оба хороши, но Кинг немного греется, не раз уже это слышал и сам убеждался, но не критично это)) Я за Кинг [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
noonee1313 Опубликовано 5 ноября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 dd m1c одно и тоже что и kingz audio 1800 кишки одинаковы)) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти