overdoze Опубликовано 8 октября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 чет фотки какие-то любительские, качество не ахти. да и модели ни о чем, страшные, кроме той что с бэхой и еще парочки. Большинство фото-черновые-без обработки. Всем остальным спасибо за комменты,жду ещё. Эксклюзивные инсталляции Самарской области Sound Overdoze Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 8 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 Вот эти мне нра: Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 8 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 99.9.фоток уг.... пых в лоб... рамки лишние... подпись фоток ваще неалешная... много пересветов... и композиция практически некакая.... вот как валят наши сургутские пацаны:) Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
Alexey602 Опубликовано 8 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 №3 больше всего понравилась Ссылка на комментарий
Alexey602 Опубликовано 8 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 а выбрать надо фото(из предложенных) или саму девушку которая в дальнейшем будет участвовать уже совсем в другом фотосете? Ссылка на комментарий
overdoze Опубликовано 8 октября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 99.9.фоток уг.... пых в лоб... рамки лишние... подпись фоток ваще неалешная... много пересветов... и композиция практически некакая.... Большинство фото-черновые-без обработки. Ты хотя бы название темы прочёл,-так для приличия. Выбираются 2-3 модели для будущего фотосета.Качество и обработка фотографий выложенных в этом топике роли не играют.Только ТЬОЛОЧКИ :mic29: Эксклюзивные инсталляции Самарской области Sound Overdoze Ссылка на комментарий
overdoze Опубликовано 8 октября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 а выбрать надо фото(из предложенных) или саму девушку которая в дальнейшем будет участвовать уже совсем в другом фотосете? тема будущего фотосета совсем другая,щас модели выбираются Эксклюзивные инсталляции Самарской области Sound Overdoze Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 8 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 99.9.фоток уг.... пых в лоб... рамки лишние... подпись фоток ваще неалешная... много пересветов... и композиция практически некакая.... Большинство фото-черновые-без обработки. Ты хотя бы название темы прочёл,-так для приличия. Выбираются 2-3 модели для будущего фотосета.Качество и обработка фотографий выложенных в этом топике роли не играют.Только ТЬОЛОЧКИ :mic29: ну тогда единственная, которая и по росту отличная и по фигуре и на лицо это та что с бэхой Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 8 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 та что за рулем прям копия моей сестры Ссылка на комментарий
Alexey602 Опубликовано 8 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 читать умею ,просто все начали придираться к качеству фото-вот я и уточнил.... Ссылка на комментарий
spl_mo Опубликовано 8 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 №3 больше всего понравилась Да, самая клевая телочка из этих. После третьей фотки даже листать было лень )) Нету больше музыки ::yu:: Ссылка на комментарий
NEON Опубликовано 8 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 а мне эта нравится [sIGPIC][/sIGPIC] BASSCLUB тема брат!!! Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 8 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 Ну про Вику базара вообще нет...она уже победила... А так вот эти неплохие девочки... Сдесь на переднем плане девушка с очень выразительным лицом...необычным чтоли...кароче прусь по экзотике :lol: Ну и блонди на этих двух неплохие..... Леха...а че намечается то...??? Опять с машинками....???? Я тоже хочу чтобы об мой кусок железа девочки попками потерлись )))) Team Kicx ! Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 8 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 Да, самая клевая телочка из этих. После третьей фотки даже листать было лень )) вот только рост (если каблук убрать) у нее похоже 1,5 метра. так что в модели она ваще не катит Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 8 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 вот только рост (если каблук убрать) у нее похоже 1,5 метра. так что в модели она ваще не катит Да у нее росто не супер...но ты знаешь скажу в защиту ВВ ....понимаешь она берет другим....не знаю как это обьяснить...но она умеет преподнести себя для фотографа, встать так как надо....бросить взгляд, улыбнуться....и всегда фотки почти все получаются очень хорошими....умеет она поиграть лицом вообщем...... А бывают ростом 190 ...растопырят ходули....и типо больше делать ничего не надо....и кроме ходулей на фотке больше ничего нет...... Вообщем ИМХО :flag_of_truce: Team Kicx ! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти