Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

Парни нужна ваша помощь

Рекомендуемые сообщения

Всем привет. Подскажите что делать. Купил пионер 80прс. Приехал он мне. Забрал и тк подключил. В итоге внутренний усилитель не работаете мафон ужасно фонит. При вскрытии оказалось что мафон горелый и кем то не доделан. Как быть? Человек у которого брал не сознается.куда отдать в ремонт что бы норм сделали?

pioner88 pride5.5 ufo4.18 Gzna2800 8-6nd410

Wps253 LiFePo4-380a

Всем привет. Подскажите что делать. Купил пионер 80прс. Приехал он мне. Забрал и тк подключил. В итоге внутренний усилитель не работаете мафон ужасно фонит. При вскрытии оказалось что мафон горелый и кем то не доделан. Как быть? Человек у которого брал не сознается.куда отдать в ремонт что бы норм сделали?

вернуть обратно продавцу.

а откуда инфа что он горелый? может просто пред на линейках сгорел? или ты разбирал его?

по МСК не помогаю, не пишите :pardon:

Разобрал там все перепаяно. Клеем намазано. Человек непризнается

pioner88 pride5.5 ufo4.18 Gzna2800 8-6nd410

Wps253 LiFePo4-380a

ну так а почему у него торговый рейтинг не в минусе? чего ждёшь? думаю особо ничего не добьёшься от него. нулевой рейтинг, недавно зарегистрирован...

а по теме - да хлам у тебя щас на руках, даже хз чего с ним делать, по мафонам профи - очень мало...

по МСК не помогаю, не пишите :pardon:

Опять те же грабли. Ну попросил бы парней с его города съездить проверить мафон. Личная встреча практически всегда делает продавца ответственным.

отправлено с моего кирпича

Mayhem15+ural3500 / sica10"

Опять те же грабли. Ну попросил бы парней с его города съездить проверить мафон. Личная встреча практически всегда делает продавца ответственным.

отправлено с моего кирпича

да ***** просить,это ж лишний косарь на пиво надо будет накинуть :facepalm:

Я бы лучше косарь на пиво накинул )) кто знает во сколько теперь ремонт встанет и возможен ли он вообще((

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...