Sevil Опубликовано 6 ноября, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 деньги вернули! всем спасибо) а то что моя вина была Я и не отрицаю, расслабил ляшки и всё тут, будет мне уроком не подумайте что Я олух, в таких делах сам подкован, но как видите такое может случиться с каждым, будьте сами честны и бдительны друзья-автозвукеры! :hi: 2*SQ HDC 3.112 + DD M4 = 150,72 [32 Hz] в PRIORA 2 седан Ссылка на комментарий
ONYX Опубликовано 6 ноября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 Как решил проблему то,расскажи Old School Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 6 ноября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 повезло))) подробности давай, хлеба и зрелищ! по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
hypnotized Опубликовано 6 ноября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 оууу подробности то Ссылка на комментарий
Sevil Опубликовано 6 ноября, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 (изменено) он сам мне в 12 ночи написал с левой страницы (и опять же, андо и его брат with feet) у него в друзьях))) попросил номер, Я ночью спал, поэтому отписался утром, он чуть погодя позвонил, говорит что это он (сам колючкин), и начал расспрашивать что и как, ну Я к нему сразу как к кидале, типо ты мне отправил вместо уся камни, а дины горелые (благо вншне на 5, и ремонт не серьёзный), и что видео зафиксировано, фото прилагаются, и свидетели есть, сами ребята-девчата с ТК, он мне говорит что это не он, карту он проебал, и после махинаций заблокировал её))) и деньги не он снимал, а заблокировал её после того как с карты деньги сняли короче ну и Я дурочка включил, мне всё таки деньги мои нужны а не разбирательства. он мне залечивал что узнает кто это и т.д. и т.п. в итоге он узнал, очень быстро, даже не видясь с челом, съехал на бармена. а колючкина близкий оказался начальником этого бармена короче, Я типо поверил, в часа 4 он мне (сказал что его близкий-начальник того бармена) закинул деньги (через терминал). деньги пришли вот недавно. вот такая вот интересная история Изменено 6 ноября, 2015 пользователем Sevil 2*SQ HDC 3.112 + DD M4 = 150,72 [32 Hz] в PRIORA 2 седан Ссылка на комментарий
hypnotized Опубликовано 6 ноября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 Sevil, Фартовый Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 6 ноября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 мдаааа значит не просто так он у них в друзьях... по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
Dinozavr_v_noskax Опубликовано 6 ноября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 fen0men_77rus, Ремонт усилков Ветер в харю! YAHOO - ярю! Ссылка на комментарий
ANJEI 13 Опубликовано 6 ноября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 Sevil, точно повезло. Или как у Уральских пельменей - ПРОКАТИЛО! С чем тебя и поздравляю! С такой суммой канечно лучше искать посредников - 100500! Я сам выступал как то в этом качестве - осмотрел, запаковал, отправил ТК. +1000 р к карме прилетело. ВСЕ довольны были. Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 6 ноября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 сказочники пздц... мдеее... по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
puchowik15 Опубликовано 6 ноября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 Довольно странная история... Но деньги вернулись и то хорошо.. Ссылка на комментарий
Pronin429 Опубликовано 6 ноября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 Ништяк что разрулилось. Странно только что его страница стала удалена или заблокирована. DOLBIT XRENOVO Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти