Oleg Опубликовано 8 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 Данте - это такой дядя, в СПЛе на него молятся! И только звук одинокого лобзика слышен вдали... Ссылка на комментарий
Энергетик Опубликовано 8 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 Данте - это такой дядя, в СПЛе на него молятся! Он тоже молится своему синусно-давильному богу <d(-_-)b> за тонированную Россию!!! Ссылка на комментарий
death063 Опубликовано 8 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 Радик ты одержим не спл а зеленым змием)) завязывай с этим))) НемеЦкий диск рукам покоя не дает:scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 8 октября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 Радик ты одержим не спл а зеленым змием)) завязывай с этим))) что такое зеленый змей? :scratch_one-s_head: насвай чтоли ? если он то да,есть такой грех за мной,не могу отвязаться. а если что похуже то нее,спортсмен :i_am_so_happy: вторая серия была вообще не про это Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
NEON Опубликовано 9 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 так фот почему ты в одиночестве сидишь! Вся приична в говне! Просто от человека жутко воняет когда тот закинутый сидит [sIGPIC][/sIGPIC] BASSCLUB тема брат!!! Ссылка на комментарий
deepreykztz Опубликовано 9 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 :lol::lol::lol: Переходите на монашку-от нее не воняет Ссылка на комментарий
Jerdik Опубликовано 9 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 а чё от насвая есть зависимомть? Pioneer 80prs|RF 1500-1|X-ion 160.4 Ссылка на комментарий
Энергетик Опубликовано 9 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 а чё от насвая есть зависимомть? да. многие мои товарищи вкидывают. а потом говорит все. последний раз. и снова вкидывают <d(-_-)b> за тонированную Россию!!! Ссылка на комментарий
yakushevdesign Опубликовано 9 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 что такое насваи? YAKUSHEVDESIGN car audio workshop Ссылка на комментарий
Энергетик Опубликовано 9 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 говно жеваное(это я образно) <d(-_-)b> за тонированную Россию!!! Ссылка на комментарий
yakushevdesign Опубликовано 9 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 тьфу *** :sarcastic: YAKUSHEVDESIGN car audio workshop Ссылка на комментарий
Энергетик Опубликовано 9 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 тьфу *** :sarcastic: дак о тож <d(-_-)b> за тонированную Россию!!! Ссылка на комментарий
yakushevdesign Опубликовано 9 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 вы шо ребят, такое............неее............я не из этой компании :sarcastic: YAKUSHEVDESIGN car audio workshop Ссылка на комментарий
hsbc Опубликовано 9 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 ваще то это куриное гамно)))) А еще от него дико печет губа. Короче блуэээээээээ.... Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 10 октября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 вы шо ребят, такое............неее............я не из этой компании :sarcastic: какой ты не из стой компании? к кому меня отнес? Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти